要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问给宝宝动过疝气手术的妈妈

楼主: zhaozhiping
1677518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教给宝宝动过疝气手术的妈妈们,你们是什么时候给宝宝动手术的,是不是得等到一岁后,听说这个手术只是小手术,立马可以回家的,是这样的吗?能不能请知道的妈妈们说说啊!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:00

我姐姐家的男宝宝也有,现在是19个月了,很想知道.帮你顶.

点击查看全文
zhaozhiping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:47

可是我在网上查了一下,为什么说是不用住院的呢!,我也就是怕万一卡住了麻烦,而且我家宝宝的5.6个月的时候没这么大,现在感觉突起的更大了,虽然每次都能自行缩回去的,我听说有传统的和微创的两种手术方法,不知道是选哪个好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:54

不知道哪种好,我们这的医院没让我们做腹腔镜,做的是传统的,我也看了医院的网站,有的说,还是传统的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:54

我以前一同事的儿子是十一个月的时候手术的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:09

原帖由 杰猪宝宝 于 2009-3-21 07:52 发表 我宝宝是10个月大的时候去做的手术,要到医院去给医生看下,医生说如果严重话可能就会影响生育的,是个小手术,3天就可以出院了,很快的,还是要尽快弄好宝宝的事情,毕竟宝宝最重要!

请问杰宝宝的妈妈,你家宝宝当时做手术是因为卡住了还是医生建议该做手术了,你们做的是传统的还是微创的?是哪里的啊!谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:11
原帖由 我的宝贝畅畅 于 2009-3-21 08:40 发表 我家的正好比你的宝宝大1岁,也是4月19号生的,我宝宝是1岁2个月做的手术。需住院1周,因住的不远,到做手术的那天才住在医院。小孩恢复快,上午做的,中午哭的可厉害了,到晚上又有说有笑了,第2天基本可以恢复了,可以坐起来玩,第3天就可以下地走了。祝你宝宝一切顺利。我宝宝当时手术做的挺好的,但2个多月后另一侧又有疝气了,最近老卡住,心疼死了,准备周一到医院.去报道。+3
首先谢谢畅畅妈妈,不是说在动一侧手术的时候也应该看一下另一侧的吗,这样可以预防万一,好像老卡住的话就要早点手术了是吧,那样宝宝又要遭罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:21

我家宝宝也是在17个月做的手术是双侧的,这是个月的16号动的手术,刚开始也是单侧有,但没有过多久另一边也下来了,所以一次性全做了,一边三针,一边两针,现在恢复的还好,就是不敢让他下来走路,医生说要过两个月才能像以前没有动手术之前一样走路和跑,要住院一个星期才能回去的,是小手术楼主不要担心,我们是在湖南常德第一人民医院做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:32

我儿子这几天戒奶 哭闹不停  发现一边阴囊肿起来 去看医生说可能是疝气或鞘膜积液 叫照彩超确认 你们有这情况吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:34

你们是照彩超确认的吗 急啊

点击查看全文