要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

HCG值----双胞胎?

楼主: daisysgg
21886265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,大家快来看看我的HCG,

8/6YJ,

8/21PL,AA

9/3 弱阳

9/9 强阳,一早去测HCG,是506(当时是20天,我却按35天算的,以为自己值太低了是宫外孕,吓坏了)

9/11,强阳,再去测HCG,今天刚拿到结果,是1665(PL24天)

我看这里的姐妹们说,HCG是每2.2天翻一倍,我翻了1.5倍,会不会是双胞胎啊,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 16:37

欢迎大家加入双胞胎准妈妈群,QQ群号:52908260

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:28

请问姐妹们验的是B_HCG,还是HCG?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:03

我倒是没有注意到HCG的翻倍,不过我孕酮是比较高,根据医生说遇到另外的双胎的孕酮也是很高,我孕酮换算起来是100多。你参考一下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:07

孕酮和HCG,雌激素不能说明什么,我30天的的时候孕酮就80多,雌激素达到7000多,况且还是左右两边一起排了四个成熟卵子,最后还不是单胎!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:39

原帖由 coco6666 于 2009-5-8 13:03 发表 我倒是没有注意到HCG的翻倍,不过我孕酮是比较高,根据医生说遇到另外的双胎的孕酮也是很高,我孕酮换算起来是100多。你参考一下啊

不觉得这个有什么用  我的孕同一直很高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:12

em20 我也想要双双也/期待中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:45

我PL 13天HCG 90.8 孕酮是219NG/ML ,8周做的BC是双胞胎。看来不单是HCG数值高有双胎可能,孕酮也一样呢,我HCG一直不怎么太高,但属于正常范围内。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:50

em28 楼上的姐妹孕酮真的高~~~希望以后我也能那么高~~希望我也能得到一对可爱的双双~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文