要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27579176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 janely 于 2009-3-26 00:07 发表 今天体温回升了一点,不知道是不是测体温的时候我动了几下体温计的原因,中间总觉得没含住,扶了几下em28" /> em28" /> em28" /> 

我刚回贴还没看到你呢....比我快那么一秒

em12 

点击查看全文
五级宝宝 |

果儿你可别忙着夸我。昨天大家不是说我着床降温么,中午回家吃饭,屁颠屁颠测PLSZ去了,还别说,真让我见着弱阳了!可今天早上再测,没变化!正头大呢。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

再有啊,果儿你那头像太可爱了,这谁家娃娃啊好玩死了,跟个胖胖的小田鼠似的em57 

(万一是你亲戚朋友家宝宝,看在肚里可能有孩子的份上,别砸我砖头啊~em71 )

点击查看全文
十四级宝宝 |

哈哈哈哈.......这娃娃是从网上看到地.....太可爱了....我就偷来用上了....

PLSZ不要用晨尿测.....会让测试结果变淡......弱阳呢.....卖嘎得.....振奋人心地消息...em30 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 雪国七月 于 2009-3-26 01:06 发表 再有啊,果儿你那头像太可爱了,这谁家娃娃啊好玩死了,跟个胖胖的小田鼠似的em57 (万一是你亲戚朋友家宝宝,看在肚里可能有孩子的份上,别砸我砖头啊~em71 )

em12 em12 em12 往PP砸...没关系.....以肚肚为中心上下30CM以外砸~~~~em32 em32 em32

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2009-3-26 02:27 发表 哈哈哈哈.......这娃娃是从网上看到地.....太可爱了....我就偷来用上了....PLSZ不要用晨尿测.....会让测试结果变淡......弱阳呢.....卖嘎得.....振奋人心地消息..." /> 

真的?PLSZ不能用晨尿测?亲娘咧~ 我说呢!

一会儿正好回家吃饭,和昨天差不多时候再来一个!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2009-3-26 02:29 发表   em12 em12 em12 往PP砸...没关系.....以肚肚为中心上下30CM以外砸~~~~" /> " /> " />

狠心呐。。。em77 俺地娃。。。em77

点击查看全文
九级宝宝 |

加入!

16号左右PL,目前无任何明显的症状.

体温今天稍有下降,明天的温度就决定大姨妈是否要造访了.

em60 em60 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼上,今天不是才第十天吗?会不会是着床降温呢?怎么明天的温度就能决定YJ要来了?这么快啊.我都是YJ当天早上才降温呢

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2009-3-26 02:27 发表 哈哈哈哈.......这娃娃是从网上看到地.....太可爱了....我就偷来用上了....PLSZ不要用晨尿测.....会让测试结果变淡......弱阳呢.....卖嘎得.....振奋人心地消息..." /> 

果儿果儿,中午又测了,果然比早上要深,比昨天也深!

上午郁闷的我满头黑线,现在晴转多云啦!

强阳快来吧。。。em25 em25 em25

点击查看全文