要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27613176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 美丽无边 于 2009-3-27 01:27 发表 今天排卵后第11天,zzy比昨天有加深,开心!

恭喜妹妹了!好羡慕啊,可惜我这月可能又没戏了!

点击查看全文
三级宝宝 |

赶紧来报道,排卵期跟LZ差不多,希望这个月好孕啊!!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2009-3-27 09:08 发表     这么完美地着床降温...不太可能会来YJ..

谢谢果儿,希望能有好消息,不过现在的感觉和来YJ 之前感觉真的没有任何区别

也不想太早测,等过几天再说了

点击查看全文
六级宝宝 |
我也十七排的,现在除了RF压痛,,今天降温外.没了.顺便问一下,排卵的那一天是算排卵第一天么.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 |

这几天老公总是让我测一下,今早我醒了上厕所还让我侧,没理他,我说明天再说,回头又呼呼睡了。

有两个原因:1、不敢测,怕失望

2、现在都是老公做饭(呵呵)

点击查看全文
十一级宝宝 |

说了不测的, 呵呵, 看到姐妹们的,就有点动心了. 我也不知自己是17号还是18号排的, 昨天看大家测的秀儿都有水印,觉得好玩, 我正好有一根秀儿的, 今天早上也试了下,果然也有淡淡的粉线,哈哈, 我都怀疑秀儿的ZZY是不是永远都有一根淡水印的. 如果是按自己算的18号排, 今天才第9天呢. 同时试了另一个牌子, 当然是没粉线啦, 不知拼命看,是不是有点影.哈哈. 大家不如也试试秀儿, 自我安慰下.心情至少还不错啦. 心情很重要喔!放松!开心!

原计划可是过了4月1号才测的, 用完了唯一的秀儿, 还是按计划啦.再等......呵呵. 不过还是有点小小的开心, 就是秀儿的不够谱,怕诈糊,  所以没得选啦,只能继续等.....

点击查看全文
十一级宝宝 |

向姐妹们汇报, 刚才再去看了下跟秀儿一起测的另一个灵检的ZZY, 也有了水印喔.小小安慰下,不过秀儿的是5分钟内就出现的,而这个当时没有, 现在都过了半个小时了, 应该不准了吧. 

我也有总是象拉肚子, 以前YJ来前一个星期都是会便秘的,现在改拉肚子了. 

点击查看全文
五级宝宝 |

秀儿也不是永远有一条水印的,呵呵~ 上个月YJ前我是好奇用了一根玩(上个月还在避孕呢,纯属娱乐,嘿嘿~),雪白雪白的白板哦~

今天看见秀儿弱阳,其实我还是怕诈糊啦,算着床降温的话,本应该明天到日子用大卫试盒,被大家一说忍不住了。明天大卫的结果我想就应该准啦,互相鼓励,等好消息~

拉肚子~我YJ也是提前1、2天拉肚子的,经期一直也会,一年偶尔有一次经期便秘。习惯了,不睬它~

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 微笑牛宝宝 于 2009-3-27 10:23 发表 说了不测的, 呵呵, 看到姐妹们的,就有点动心了. 我也不知自己是17号还是18号排的, 昨天看大家测的秀儿都有水印,觉得好玩, 我正好有一根秀儿的, 今天早上也试了下,果然也有淡淡的粉线,哈哈, 我都怀疑秀儿的ZZY是不是永远都有一根淡水印的. 如果是按自己算的18号排, 今天才第9天呢. 同时试了另一个牌子, 当然是没粉线啦, 不知拼命看,是不是有点影.哈哈. 大家不如也试试秀儿, 自我安慰下.心情至少还不错啦. 心情很重要喔!放松!开心!原计划可是过了4月1号才测的, 用完了唯一的秀儿, 还是按计划啦.再等......呵呵. 不过还是有点小小的开心, 就是秀儿的不够谱,怕诈糊,  所以没得选啦,只能继续等.....

MM,你别担心啦,我也是用秀儿测的,白板就是白板,你测到了就肯定是有了

点击查看全文
十一级宝宝 |

刚才看到一个姐妹说用了秀儿的ZZY试纸诈糊了, 不知道我用的试盒是不是质量可靠些,晕.看来不能高兴的太早啦. 过两天用别的牌子继续测.

点击查看全文