要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27597176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
八级宝宝 |

16号晚8点测到强阳,16晚或17号排卵

前天才刚刚由弱阳转为白板,人家都测到好孕了,忐忑呀~~~

点击查看全文
一级宝宝 |

3.17排卵

3.23 plsz 白板

3.24 plsz 弱阳

3.26 plsz 阳    zzysz白板

希望明天有zzy水印

点击查看全文
八级宝宝 |

em29 我15号PL,今天早上ZZY都还是白板。PLSZ19号还是水印,20号才变大白板,22号再测到极淡的水印,刚才再测,几乎是弱阳了,看明天……

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 lyxwww 于 2009-3-26 17:52 发表 3.17排卵 3.23 plsz 白板 3.24 plsz 弱阳 3.26 plsz 阳    zzysz白板希望明天有zzy水印

MM好孕喽!!!明天我也测ZZY,PLSZ我就不浪费了,如果没有好孕,留着下个月用em14

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也说不好自己到底是17号还是18号排的. 那我还是再等多两天再测吧. 明天才第九天, 恐怕还是早了点吧.

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 微笑牛宝宝 于 2009-3-26 14:07 发表
我也说不好自己到底是17号还是18号排的. 那我还是再等多两天再测吧. 明天才第九天, 恐怕还是早了点吧.

我也等,自己也说不清楚是15,16还是17号排的

我等到预算红军日过后再测

我忍!!
em80
点击查看全文
三级宝宝 |

我也差不多17号排的,大家这么早就开始测了啊,我还准备月底再测呢...

点击查看全文
五级宝宝 |

我本来也想月底的,昨天被鼓动的心有点痒。em57 

点击查看全文
五级宝宝 |

janely,果儿,弱弱地说一句:用的秀儿ZZY,测到弱阳了。。。

问题是,秀儿向来有过于敏感的口碑,还是有点担心诈糊。。。em27

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 雪国七月 于 2009-3-26 23:47 发表 janely,果儿。。。弱弱地说一句。。。用的秀儿ZZY,测到弱阳了。。。em31" /> 问题是,秀儿向来有过于敏感的口碑,还是有点担心诈糊。。。em27" /> 

好孕了好孕了....绝对好孕了......秀儿的PLSZ敏感.....ZZY不会........放一万个心...绝对了......恭喜恭喜了......

点击查看全文