要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期耻骨疼

楼主: elsiezhang
8932945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周多了,这几天晚上睡觉翻身时觉得好像身体不是自己的,每次翻身都要双手抱着肚子翻,而且明显感觉耻骨疼得厉害,下腹的韧带好像也快要被拉断了的疼。

近来只要坐的时间稍微有一点长的话,再起身时好像都不会走路的样子,头十几步肯定就像鸭子一样摇来摇去才能迈开步。

有人说这是开骨缝,正常的,但是现在是不是有些早啊?

不知道姐妹们都是什么时候开始的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:07

我也和楼主一样的感觉,我是从34周开始感觉疼的,现在38周了,疼的越来越厉害,尤其是坐久一点或者躺的久了一点,一起身就会特别疼,一开始的几步路迈腿都迈不开,走上一段距离就会好一些。不过我还是每晚坚持散步,快生了,我希望自己可以顺产。。。。。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:33

我也是哦,我是32周就开始疼了,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:52

我也是疼好几周了,怎么办?这情况真的不能顺产吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 08:56

em25 我早就疼了,走路骨盆骨头都咔咔的

起床更痛苦,翻身就别提了,哎,熬吧~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:16

我现在就是每天起床的时候最疼,下了床走一会儿就好点了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:37

正好我也有这方面的问题,还打算去问一下医生呢,我现在还不知道我这个疼是不是大家所说的耻骨疼?是不是在两腿之间的地方呢?不是表面疼,而是感觉里面有根筋牵扯一样的疼?我现在就坐着不疼,躺下,起来,翻身都疼的要命,而且我从26周左右就开始疼了,脱裤子,穿裤子只能坐着,不然一条腿抬起来,也是很疼。我这样的是耻骨疼么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:44

em26 都差不多的哦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:27

em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:12

唉,我刚怀孕就开始疼了,不能平躺,疼的要命,稍微活动一下才会好些..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:49

em49 

我34周开始疼

刚开始还以为自己有毛病

结果医生说耻骨疼,正常

现在睡觉翻身一动特别疼

点击查看全文