要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你家宝宝是什么时候会张开双臂找妈妈的?

楼主: 小林丸子
1197032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝五个多月了,一直期待着她能伸开她的小肉胳膊投入我的怀抱,不知道大家的宝贝们是多久会找妈妈的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:48

我家橙橙只是抬抬手和倾斜一下身子!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:35

我家的快5个月了,一叫名字就咯咯笑,但是好像不怎么知道找我哦

##################################

(爱森宝小屋)QQ:110638734

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 21:33

我家宝宝从四个多月开始知道找我抱,但不会伸手,只会身体朝我使劲挣,脸上笑着,嘴里哼哼着,除了我有这样的待遇之外,别的都没有,哈哈,幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:40

都不要着急哦,宝宝早晚都会滴,我儿子是五个多月的时候伸小手要我抱的,现在稍微受点点委屈就往我怀里扑,HOHO,很幸福呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:13

六个月吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:30

em26 em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:04

我家的现在还不会伸手找抱呢。不过看到我会往我怀里靠!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:26

6个多月会明显往妈妈的方向倾斜。

快满7个月的时候,偶尔会伸胳膊找妈妈了。

不要着急,这种事情因人而异。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:32

我家的是7个月的时候才知道伸手要抱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:41

我宝宝5个多月了,10天前开始叫“妈”,这几天叫“妈妈”特别清楚了,也开始叫“爸爸”,呵呵,这是不是本能啊

点击查看全文