要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

庆祝一下:终于能穿上以前的牛仔裤了

楼主: xiaoyin
862326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳喂养,8个半月了.

没有节食,减肥.

产前体重重了40斤,生完还重30斤.

现在还是比原来胖点,但终于能穿上以前的裤子了.

总算已经看到希望了.

同志们:坚持母乳喂养吧.多吃也能瘦.宝宝抵抗力还好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:40

我孕期重了近30斤,出院的时候称了称就轻了20斤,满月时体重没有增加。不过过去套棉衣穿的裤子只能单穿了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:51

em41 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:05

我整个孕期重了24斤,生完第6天回家称,比孕前重了6斤。现在是好吃好喝地催奶呢,每天6顿饭,这汤那汤的,但是因为晚上要起来照顾宝宝,我现在(刚生完23天)还比刚出院那会瘦了3斤。但是,没试过能否穿以前的衣服裤子,呵呵。天天都是睡衣,邋里邋遢的呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:54

我宝宝五个月了吃奶粉的,宝宝刚出生时有黄疸在医院住了十多天的,等回来时奶已经没有了。好羡慕母乳喂养。。。。休完假上班,同事都说我比前瘦了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:06

em38 我宝二个月半时,我可以穿(比原来的牛仔差一码)26..以前是25~~!

生时140斤,出月子40天后是118斤,现在快三个月了,110斤,希望到夏天时,能瘦到100斤之内。。。

我也母乳,,没特地去减,也是想吃啥就吃啥。。。所以,母乳,还真好啊~!对宝宝和妈妈都有利。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:09

em74 还有补充的,,我没怀时才90斤,,生时140斤,整整胖了50斤啊。现在还胖20斤。真是郁闷中。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:15

期待中...  我生之前胖了50多斤  生完还胖40斤的  郁闷啊  什么时候能瘦下来呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:19

唉,我有肝炎,不知道能不能母乳。/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:29

恭喜lz,希望我也能象你一样尽早穿上以前的衣服,但好难哦,我生的时候比以前胖了50斤(之前88斤),生完还有122,现在还有118,看到腰上屁股上大腿上的赘肉,我就没勇气穿以前的衣服,看以前的照片...em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:39

哎!em27 

点击查看全文