要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀29周拍的孕妇写真(请胎动多的姐妹进来说说)

楼主: 橙子小小
1031924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

片片是2月14日那天拍的,29周,拍的时候感觉肚子好小啊,真有点不好意思。孕前85斤左右,现在34周,已经110斤了,手脚和腰部都没怎么长,估计肉肉全长在肚皮上了。

我家宝宝32周开始特别特别好动,晚上尤其明显,不爱睡觉,折腾得我够累的。有没有和我同样的姐妹,欢迎进来聊聊。还有一个月这样就快生了,心里也挺没底的,想着顺产,不知道最后能不能如愿,天天散步,就为了顺产做准备,希望我的宝宝能配合我,顺顺利利的我就高兴咯:)

这个小猪造型偶非常喜欢,哈哈

黑白风格

对比一下,左边是29周的拍孕妇照那天的肚肚,右边是33周的肚肚,好像是大了点哦,呵呵

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:40

em67 em67 em67 

点击查看全文
橙子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:15

建议没拍的姐妹都去拍哦,一辈子一次,很幸福的.

点击查看全文
橙子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:20

今天下午刚做了产检,111斤了,宝宝一直在肚子里折腾,我还问了医生这好不好,小孩是不是太吵,医生说没事.我的宝宝真的非常调皮,成天不睡觉,吃饭的时候啊,那个兴奋,乐得在我肚子里大闹天宫,晚上11点以后也是,我常常被宝宝动得睡不着.最近睡觉还觉得呼吸困难,不知道有没有姐妹这种情况,腰酸背痛的,难受.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:22

DD好小啊,LZ都没长纹纹吧?不知道有没擦预防妊娠纹的啊?

点击查看全文
橙子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:35

原帖由 梦里的蓝天 于 2009-3-19 17:22 发表 DD好小啊,LZ都没长纹纹吧?不知道有没擦预防妊娠纹的啊?

好丢脸的我的肚肚,已经34周了都没长成大肚肚.目前还没长纹,也一直没用什么东西擦,不知能不能坚持到最后,不长成大花肚.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:38

em49 em49 

点击查看全文
橙子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:06

问问有没有姐妹用橄榄油的,用的是什么牌子的,我想着是不是应该做些预防,要不最后肚子成了大花脸就麻烦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:24

羡慕楼主好会长啊,只长肚肚,生完宝宝后就很容易恢复了。片片很漂亮啊!

我家宝宝好像作息时间和我一样似的,我晚上睡了以后TA也很安静,每天早上一般睡醒了TA就开踢!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:31

我家宝宝前二天动得欢着呢,这二天有点老实,不过夜里我上厕所吵到宝宝,就开始踢我几脚。

目前我已经长了15斤了,孕前有95斤,基础比较高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:36

我自己也没怎么涨,两周了才涨一公斤,不过宝宝各项尺寸都符合标准。我的宝宝也很爱动,一直是这样,还老是在踢我的胃,往那一坐就难受的很。

点击查看全文