要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,看来我真的好孕了,来接棒吧!!(最后一次YJ是2.19)

楼主: lanjiezhi22
15097102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ还是2.19号!

3.4号排卵的那天也没有AA   ,本以为婚后的第一次备孕计划泡汤了,  可是3.14号发现PLSZ的弱阳在加深  到3.16号变成强阳了,  在坛里姐妹们的提醒下,  我17号一大早就用ZZY测了下,发现了淡淡的第二条线!  很惊奇耶!! 

今晚再测, PLSZ依旧强阳,  zzy颜色也深了好多!!我觉得我应该是很幸运的好孕了!!

这段时间体温都在36.9以上!

还伴有来YJ时的肚子痛!!

姐妹们, 来接棒吧! 愿大家都好孕!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:51

em62 恭喜你啊,真为你高兴。希望我也像你一样,很快有好消息。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:53

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:59
接棒喽,我这个月也要好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:02

恭喜了,我也要接棒。我和楼主一样也是19号的,5号排卵,16号测了下,是白板哦,估计是又没戏了em77 希望下个月宝宝能来!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:06

恭喜LZ,我来好孕棒,希望我也能早日好孕,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:07

偶也来接棒  祝贺em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:19

恭喜楼主哦!!

接棒!!希望好孕哦!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:20
恭喜楼主,接棒,期待我也会有意外的惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:22

恭喜,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:26

我也接!!!em25 

点击查看全文