要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我该不该再做造影或者介入!

楼主: 心如我愿
804433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天开始在我的空间中发布日志,也写了好几篇了,诉诉心中的烦恼!今天我再发一个帖子,将我的疑虑以及茫然说出来,各位姐妹们给个建议,我会感激不尽的!

我是04年进行了一次人工流产,当时只是喝了一些消炎药,并没有进行其它消炎治疗,也不知道是什么炎症!后来白带一直有点发黄,断断续续治疗过。

06年下半年开始试孕,没有进行任何孕前检查,结果一直到了07年7月还没有好孕,我们才开始觉得要检查了,于是去了空军医院检查,结果查出我有衣原体感染。9月份开始打了10天的阿奇霉素吊针,10分复查正常。但是我想知道输卵管是否畅通,于是又做了造影,结果显示“左侧堵塞,右侧畅通,但右伞粘连”。

自从知道问题以后,从07年10开始我一直积极治疗,喝中药,灌肠,肚脐眼注射、通液等一系列的治疗,到了11月4日做了介入,隔天又通液,当时双侧畅通了,但是右伞还是粘连,12月我没有去医院,在家休息。

08年1月去医院,大夫让我通液说是巩固介入的治疗,我做了B超下的通液。由于1月单位比较忙碌,我也没有在意,但是到了1月30日,一向很准的yj并没来,我一测,发现怀孕了,很是高兴。

第二天我和老公去书店买了一本书,说是怀孕了要天天散步,于是每天晚上我们出去走好长的路,还在2月4日的时候AA了,结果到了2月10日开始小便的时候有红色的东西出来,我还是没有注意,以为过两天就好了,到时到了2月18日晚,发生了自然流产,虽然出血不是很多,就像以前来yj一样,一点也不痛,老公差点连夜送我到医院,我还是忍住了没去,等到第二天去了医院,做了B超,说是只有孕囊了,于是清宫了。

08年4月又去了医院,检查了各项抗体,查出有抗精子抗体,于是又开始吃了一个月的药,后复查正常,复查支原体和衣原体也是正常,我想这下应该没有问题了,所以从7月又开始试孕,我做了3次测卵泡,发现双月份是左侧排卵,我便积极利用双月试孕,可是一直到了09年3月我还是没有好孕!

3月份yj干净以后我又踏上了检查的路程,找到了以前的大夫,她让我通液,3月13日我做了B超下的通液,让我伤心的是原来畅通的右侧反而不畅通了,左侧也是通而不畅,我的心一下跌倒了低谷,我不知如何是好?难道我就是这样不幸?那两天我想了很多,都想放弃了,是妈妈,姐姐还有老公不断安慰我,给我鼓劲,使我又振作了起来!

我在播种网上看了好多,觉得自己也应该和各位姐妹们一起努力!不要放弃!3月16日我检查了白带常规、支原体和衣原体,3月18日我抽血重新检查抗精子抗体等各项,打算等各项结果出来以后去找大夫。

我现在犹豫的是要不要做造影?(我很害怕造影),也不知道以后怎么治疗?会不会介入?很是迷茫啊!

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:04

谢谢姐妹们!我已经介入了,现在再巩固治疗,5月就可以试孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:53

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:18
原帖由 心如我愿 于 2009-4-23 14:04 发表 谢谢姐妹们!我已经介入了,现在再巩固治疗,5月就可以试孕了。
我也刚做了介入,介入能做两次吗?楼主你是怎么巩固治疗的,我也5月份开始试孕
点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:49

你好!我是介入后输液7天,口服妇乐胶囊9天,第10天化验了血和B超,然后开始灌肠10天,下个月开始试孕!

em25 希望我们能顺利怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:56

试试中药,效果可能会更好哦em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:10

楼主,介入可以做两次吗?我的那个医生好象不太愿意做两次,说是有损伤,我的qq是736406922,我做过一次介入了,去年9月做的,现在还没怀,可以的话和我聊聊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:57

我现在也和LZ一样,我是输卵管间质部堵塞,现在看了很多医生都说要做介入,家人也说让我去做,可以看到很多姐妹们做介入也没怀上,有些不敢做啊.好矛盾啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:31

em25 em25 em25 祝福MM能早日成功。。

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:56

loveskyhhy:你好!我刚加你的QQ了,但是需要回答的问题不通过啊!

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:57

谢谢姐妹们的关注,我目前一切状况挺好!

点击查看全文