要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上两天RF轻度涨痛。可今天突然又不痛了。而且YJ还不来?????是好孕?

楼主: 李文艳
695114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上月是五月二十一号YJ的。三十天周期的。

上两天已经开始RF有些涨痛了。以为昨天要来YJ的。可没来。而且昨晚回家RF突然又不痛了。到今天YJ还没来。

未准三年了。到现在都不敢用试纸测一下。

有经验的JMM帮一下。看我是好孕的可能性高吗?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:55

我和楼主一样,前几天乳头痛的很,可是最近几天没有反应了!!我是上月23号的月经,不知道明天阿会来了?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-22 20:08
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 21:27
jojo0524,你好。我也是23号来的YJ,这两天一直觉得RF疼,可不知是不是太心切的缘故。以前周期一般35天,可今年一来都是30天。今天老觉得小肚子疼,就以前来YJ的那种感觉,不知明后天的红色大军会不会来报到。希望我们一起升级啊!![em01]
点击查看全文
李文艳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:07

谢谢JMM的关心。

红军大队来临了。

[em05][em05][em05][em05][em05]

不过我还会加油的。坚持就是胜利。一定能行的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 19:54

文艳,你月经来了!!

看见你月经来了,我也觉得没有希望了!!因为我的症状和你一样啊

ke 79呢?啊有什么反应了阿?

点击查看全文