要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天是8周第一天,心情很忐忑。。

楼主: 疯狂de天使
397316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.1.21最后一次YJ,

42天的时候孕囊才0.3,血HCG2025。

45天孕囊0.7,血HCG3106。

50天孕囊1.0,没查HCG,还不见胎芽。

现在8周了,也就是56天,可我不想再做BC了,前面算算都做了五次了,我怕对宝宝不好。可是我心里真的还是很不安的,挺紧张,不知道孩子到底长的如何?这几天一上厕所还能擦出来点血色分泌物,不过今天很少,很淡了,是不是人家说的怀孕初期还来点YJ,还是正常出血。我该怎么办啊!不敢检查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:22

我今天7周最后一天,咱们时间差不多,50天BC就有胎芽和胎心了。建议楼主再去看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:40

赶紧去医院吧,上次我也是两个多月的时候白带有点褐色,上侧所的时候才有,当时以为没事,拖了几天才去医院的,后来想保胎都来不及了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:59

只要出血就是有问题

不过你才8周就做了5次BC?厉害!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:09

我44天的时候也有出血情况,可是去医院,医生只让验血,验完说好的,叫我放心。后来,朋友也帮我问了专家,说只要没有疼痛,流点血正常的。说本来子宫在没怀孕前是小的,怀孕后开始膨胀,毛细血管充血,所以会有出血的情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:19

最好还是听医生的

点击查看全文
疯狂de天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:39

我肚子不疼,就是偶尔有分泌物有血色

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:24

我昨天看医生,因为自己想做B超看TA怎样了,医生不建议频繁做,所以还是抽血验了一下孕酮和HCG,结果孕酮还是很低14.1,医生坚持说一定要上25才可以,HCG十几万没问题,医生说胎儿应该没问题,只开了12支×20mg的黄体酮针,和吃的黄体酮丸。

点击查看全文