要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助失眠的问题

楼主: qj3175
710614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕还不到10个周,失眠的问题困扰我整个早孕,从一个月知道怀孕后才注意到(前一个月没有注意到),自己每天就能睡2-3个小时,夜夜失眠,中午也睡不着。每天晚上躺在床上,闭得眼睛发麻,就是睡不着啊,那种感觉随着时间的推移,真是难熬,就是睡着的2-3个小时也是一直在做梦,白天上班的时候头昏昏沉沉的,但是一躺下就是无法入睡。

不就知道姐妹们也没有这种现象啊,我周围的孕妇和准妈妈都是整天睡不醒,能睡一个对头,把我羡慕得不得了。不知道也没有共鸣者或者知道这种症状应该怎么调节啊,实在是太难受了,也怕对宝宝的发育不好。另外我还总上火,嘴角的疱疹一个周了还没有消退,也吃不下东西,身体日渐消瘦,老公说要回来带我去看看医生,但是绝大所数的人都没有这种反常症状,恳请姐妹们帮忙,我和宝宝及家人表示万分感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:42

我也是的,严重失眠,都不知道怀孕这几个月是怎么过来的,每天到晚上就害怕,老公在国外,我就只能夜夜半夜起来打电话,现在到了孕后期更是睡不着了。。。希望宝宝别因为妈妈的睡眠而影响了TA的发育em25 

我要是上火的厉害就吃莲子银耳羹,莲子是补心的,也有点用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:18

我觉得是换季的原因,特别是这次北京的气温来了个大升温,突然就零下到接近20度了,孕妇本来就会比平常更加敏感的,没办法。。。。我就是惊蛰那天突然开始失眠的。。。不过现在一看,我还算睡得多的。。。。就是晚上必醒三次以上。。。

点击查看全文
qj3175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:47

希望是换季的原因,但是到现在还是没有好转。哎真是比较郁闷的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:03

现在我进入十一周了,一个人在家时就睡不着,一到睡觉的时间就精神,一直要熬到精疲力尽可能才会睡一会儿,老公在外地出差,不放心,把我接到身边,只要他在,不管他在干吗,我都会自然就睡了,白天睡半天,晚上十点就睡,一直到早上八点多,除了晚上起夜会好几次,总的都是睡不错的,不知睡不好的JM是不是因为一个人在家呀?

点击查看全文
qj3175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:39

不管谁在,照样睡不着啊,不过现在好像习惯了,整天不睡觉就像整天要吐一样的症状了,反正得靠自己调节,神仙也帮不了咱们啊

点击查看全文