要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助失眠的问题

708614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕还不到10个周,失眠的问题困扰我整个早孕,从一个月知道怀孕后才注意到(前一个月没有注意到),自己每天就能睡2-3个小时,夜夜失眠,中午也睡不着。每天晚上躺在床上,闭得眼睛发麻,就是睡不着啊,那种感觉随着时间的推移,真是难熬,就是睡着的2-3个小时也是一直在做梦,白天上班的时候头昏昏沉沉的,但是一躺下就是无法入睡。

不就知道姐妹们也没有这种现象啊,我周围的孕妇和准妈妈都是整天睡不醒,能睡一个对头,把我羡慕得不得了。不知道也没有共鸣者或者知道这种症状应该怎么调节啊,实在是太难受了,也怕对宝宝的发育不好。另外我还总上火,嘴角的疱疹一个周了还没有消退,也吃不下东西,身体日渐消瘦,老公说要回来带我去看看医生,但是绝大所数的人都没有这种反常症状,恳请姐妹们帮忙,我和宝宝及家人表示万分感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:15

医生怎么说?

睡前不要想事情,喝牛奶

听些舒缓轻柔的音乐也容易入睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:13
   我当时和楼主的症状是一样的,早期几乎是夜夜失眠的,即使睡着了也很快被恶梦惊醒的,很痛苦。吃珍珠粉,喝牛奶,对我都没有作用,去看医生说只能自己调节的,我都快崩溃了。。。。。。到了后来就好点了,能睡5个小时左右。可是到了中期又失眠了,于是又熬了段时间,现在又好点了,现在睡是能睡了,但是,又变成怎么躺都不舒服了,每天都不好睡em29 ,唉!当妈真的好累啊。当初我也很担心这样的睡眠质量会影响宝宝的,还好每次去检查都说宝宝正常,这样也就放心了。所以特别理解楼主的心情,放心吧,宝宝没事的,睡眠就要靠自己慢慢调节了
点击查看全文
qj3175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:46

To快乐地莫莫

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1011662-1-1.html###

我一点牛奶也不喝,属于乳糖不耐症,听音乐越听越清醒,辗转反侧就是睡不着,羡慕你们睡眠好的,孩子出生后也会乖乖的

点击查看全文
qj3175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:53

谢谢五月的牛牛,同病相怜的姐妹,找到知音了,希望中期我能有个好睡眠啊,当妈妈真不是一般的辛苦啊,比想象的难多了。你还有一个多月就要和宝宝见面了啊,是不是很期待啊,到时候上来报道喜讯啊,祝你和宝宝都健康幸福呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 01:05

我也睡觉不好,每天睡到一两点就得起来一两个小时,因为我全身酸胀胀的,我现在就是凌晨一点多上网发帖的。我今天去建卡,问问医生。看医生咋说再来告诉你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:06

今天去问医生了,医生说睡觉自己调节,每个人反应不一样,晕。还对我凶巴巴的说的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:44

MM我和你的症状一是模一样的,但我是从13周开始整晚整晚睡不着,最长时间3天没有闭眼,去了好多医院也是没法看,都说没有这种失眠的症状,怀孕都是睡不醒的,哪有像我们这样的,异常的痛苦,我现在已经失眠一个月了,不知道什么时候才能好,每天晚上睡到床上就害怕、紧张,不知道哪位姐妹能帮帮我,睡不着的时候想死的心都有了,哎~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:18
我也是同样的问题,痛苦呀!姐妹们有什么好的办法互相沟通一下. 希望宝宝是坚强的,没有问题.
点击查看全文
qj3175 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:13

哎,有这么多可怜的姐妹们啊,我们一定要更坚强一些,能吃水果的多吃点水果。我请教一个教授了,说是补充点维生素会好一些,但是千万不要服镇定类的药物,那些对宝宝不好。

点击查看全文