要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上班了我却如此想宝宝

楼主: 气死你
549514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿马上要8个月了,我上班也有半个月时间了,开始以为上几天班就好了应该就不会这么惦记宝宝了,可现在看来时间越长我就越想她,其实公公婆婆在家带她我也应该放心,就是有时候总是担心这担心那的,特别是公公婆婆的一些坏习惯让我越想越来气,可我不上班又不行,怎么办啊,心好乱。。。早上我出门时看到宝宝望着我的眼睛小手高兴的伸出来还以为我要抱她出去玩呢等我关上门时听到她哇哇的哭了,我走到楼下我的眼泪也掉下来了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:00

我也这样啊,以前上班很认真的,现在成老油条了一会儿迟到,一会儿溜走,老想着家里的宝宝呢!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:56

给自己的爷爷奶奶不放心,再给谁能放心呢。你老公不也是GGPP带的吗。LZ这样想或许会好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:33

楼主要往好处想,虽然老人都会有些我们不喜欢的习惯,但是你想要是老人不帮忙你就要找保姆,保姆也不能保证没坏习惯,而且责任心和自己家老人根本没法比。我一个朋友很有钱,但两边老人都不能帮忙,又找不到负责任的好阿姨,只好自己辞职在家。相比之下有老人肯帮忙已经很幸福了,人生没有十全十美,楼主要看得开些。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:38

我的宝宝现在刚一个月,我也一直在想8个月产假结束后,宝宝离不开我,我也离不开宝宝怎么半啊?刚开始我还是吧宝宝放在小床上睡,可是我发现我舍不得,还是放在我旁边睡了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:42

我GGPP也有许许多多的坏习惯,尤其是GG宝宝刚一个月就拿自己用过的筷子给我们往嘴里沾酒,吃过的东西给我们放嘴里,说他也不听!真郁闷

点击查看全文