要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请问ZZY试纸从水印到强阳得多长时间?

楼主: 果果花
1475054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号早上测到水印的,今天都18号了,可是大卫的ZZY试纸还只是弱阳,我一直都用的大卫测的.请问其他的JMM从水印测到强阳都用了多少天啊?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 07:58

连续三天测,加深的不明显,用的是大卫排卵试纸,今天RF也不涨痛,除了月经没来,一点怀孕的感觉也没有,也不喜欢睡觉.真担心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:11

同意果果花的说法,我从排卵第十二天3月17号开始测早孕试纸弱弱弱阳,到今天3月25日才加深到阳接近强阳了,前几天有测过血,翻倍正常,这样放心了,相信自己是真的怀孕了,看来从测到到强阳是得十天左右,我用的是大卫的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1011650-3-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:52

上个月生化妊娠,这个月排卵期可能推迟了,YJ周期一般在26-28天,5月30日末期月经第一天,昨天6月28日,用秀儿和大卫ZZY试纸都测到水印,秀儿稍清晰些,今天还是水印,加深不明显,有些着急。

看了大家的情况,才知从水印到阳要一周时间,看后放心些了。

顺便接下好孕姐妹的好孕棒。em64 em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:15

我是7月22日排卵,用大卫ZZY试纸,8月2日测到水印,今天(8月11日)才与对照线颜色一致,也不知道算不算强阳,反正一共用了9天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:56
我周期一般是28天,现在我都第31天了,早上用试纸试了一下显示弱阳,那我今天要不要在去医院检查一下呢,谢谢大家

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文