要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕手术后等来第一次月经(超级疼)

楼主: qfsummer
3655614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17宫外孕手术,第一次来月经的时候第一天肚子很胀,很疼,由于手术做的右侧管子,保留了管子,但是今天右侧感觉很疼,量也不多,腰都直不起来了,请问坛子里的姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 23:15
楼主啊,我也是啊,我11月10号做的手术,左边,没切除,我也是第一次怀孕就是宫外孕,当时右边也不是很通畅所以医生做的保守手术就把左边还是留下来了,昨天12月7号来的姨妈,痛死我了,晚上都睡不着,今天第二天稍微好点,但还是有时会痛,不过我没宫外孕之前就痛,我的子宫内膜当时查出来是1.7,子宫内膜增厚,不知道和这个有关系没,可怜哦 em25 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:02

em27 我也是今年6月17号做的手术,右边发炎,保守治疗。出院后两个月才来的月经,不痛,就是腰有点酸,暂时不算太严重,月经过后我得去做通水。你们也是这样的吗?做通水是不是应该在要生宝宝之前才做呀,因为我月经不准的,恐怕做了通水也未必能马上怀上哦。怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:21
楼主要是比较疼,就打电话问问你的医生比较放心。
<br/> 我是今年1月11号做的宫外孕手术,切除了右测输卵管,昨天来的月经,也是比较多,微痛了几分钟,就正常了,月经过后复查,希望没事。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:24
同命相怜的姐妹们,一起来努力吧!经历宫外、生化,一年痛失俩宝,伤心……QQ358086216
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 lovelypenny
我切了右侧以后,第一次月经也非常的痛,腰都好像断了
量多吗?我也是腰特别酸
点击查看全文