要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕手术后等来第一次月经(超级疼)

3654614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17宫外孕手术,第一次来月经的时候第一天肚子很胀,很疼,由于手术做的右侧管子,保留了管子,但是今天右侧感觉很疼,量也不多,腰都直不起来了,请问坛子里的姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:43

我是1月5号做的手术,和你一样,也是右侧,也是保留管子,我手术后三四天的样子就感觉是来月经了。和平时来月经的症状是一样的。但医生讲不是月经一,那时候我来得量也多,而且还有血块。到了2月8号我算是第一次月经吧。不过来的时候什么症状都没有。就连以前来之前的胸部胀痛,腹部胀痛都没有了。不过在排卵期的时候,输卵管的位置很胀痛。你可以去问问医,我看很多人做完手术后,都在月经期打吊消炎水的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:00

我切了右侧以后,第一次月经也非常的痛,腰都好像断了

点击查看全文
qfsummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:42

恩,第一天我就感觉这个肚子和腰太疼了,今天打电话问我的主治大夫了说再等下次来了看什么样子,我都不知道怎么办,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:52

我去年八月做的宫外手术,左边输卵管没有保留,第一个月来例假还算正常!没有疼痛感。你要是疼的受不了一定要去医院,不能强忍!

祝大家都好孕!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:28

我第一天疼忍住了,第二天就好了,现在就偶尔感觉手术里面发硬的疼,还有点胀气,不知道什么原因。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:34

我现排卵期,肚子发胀得很,准备明天去医院看看去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:46

em25 正常不用紧张,两位!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:31
我是去年11月份做的宫外孕手术,切除了左侧输卵管,剥除了右卵巢囊肿,手术后一直下腹疼痛,医生说有子宫内膜炎,子宫内膜偏厚(月经后14天有1.4CM),要我做宫腔镜,我 都晕了,不知道怎么办.你最好去咨询下医生,毕竟每个人情况不一样.还有,宫外孕手术后你都是怎么调理的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:05

我就在家休息了,也没吃药,然后就是婆婆做些有营养的进行食补,再加水果,轻微的运动

点击查看全文