要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

偷吃黑豆的下场,JMM帮忙啦~

楼主: 冰怡恋蝶
597229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em36 JMM好,我5月份打算要宝宝,现在是学习经验和保养中,我2月份排卵日期内吃了2次黑豆糯米粥,2月份是11号来的YJ,可是3月份都17号了,红军还没杀到啊?是不是吃了黑豆的原因啊?我肯定我没HY,现在一点YJ的前兆都没有呢。怎么办啊,能喝益母草催催吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:08

你去的什么医院呀?就算查早孕应该是尿检而不是B超吧?

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:17

我去的正规大医院,齐鲁医院,是山东比较好的医院了。YJ到现在还没来,真让人着急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:07

医院就这样,每次去医院就受气,什么也没说就叫我们检查这检查那的,该检查的都检查了9号的月经到现在还没来。白花钱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:21

MM,如果你只是想让月经来的话,就直接打黄体酮这样会好些,连续打三天,过几天就会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:54

我和你们情况一样3.18号的月经到现在没来,以前都是28天来的,郁闷死我了,但是我在22天的时候出过一点点的血粉红的,然后就没有了

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:06

昨天沏的益母草颗粒被我同事给倒掉了,说没必要喝,再等等吧,按孕周的话,今天都41天了,也没有反应,试纸也是大白板,肯定不是怀孕。

我们都要放松,不去考虑它了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:13

去打黄体铜,你这可能是黄体萎缩不全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:13

造成的必经.放松心情

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:54

今天早上醒来觉得脸上痒痒的,照镜子一看,我的妈呀,从来不长痘的脸,左半边长了一片,我是不是内分泌失调了啊,月经从上月11号到今天已经44天了啊,还没盼来。em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:45

妹妹是不是太紧张了,放轻松些

点击查看全文