要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

偷吃黑豆的下场,JMM帮忙啦~

596329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em36 JMM好,我5月份打算要宝宝,现在是学习经验和保养中,我2月份排卵日期内吃了2次黑豆糯米粥,2月份是11号来的YJ,可是3月份都17号了,红军还没杀到啊?是不是吃了黑豆的原因啊?我肯定我没HY,现在一点YJ的前兆都没有呢。怎么办啊,能喝益母草催催吗?
点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:51

em73 怎么没有人照应啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:00

你只喝了两次黑豆糯米粥,肯定没有推迟月经的功效。

你如果测过体温或排卵的话,应该看得出是排卵晚了,还是排卵后的时间长,如果是排卵后迟迟不来月经,存在怀孕可能。如果没有怀孕就放松心情,耐心再等等

祝好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 00:05

em28 放松心情是很重要的.跟吃没多大关系.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:42

用试纸不就知道了吗?em64 

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:27

用试纸测过了,没有怀孕啊。em18 

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:31

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:34

大家帮我看看上边的体温,上边的1号是2月24日我快排卵的日期,一直到这个月的18号,YJ是2月11。唉,也不知道是那天排的卵。以前红军都是准时杀到的啊。

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:58

em18 今天喝了红糖水,看看明天有动静不。

点击查看全文
冰怡恋蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:35

今天决定了去医院检查,去了没把我气死,还是最好的医院呢,妇科只有专家,问了我上次的YJ日期,就开了单子让去做B超,说130彩超,我说做B超检查什么呢,她什么也不说,我看了单子检查的是早孕,我说我没有可能怀孕啊,她也不说话,直接叫了下一位,真让人生气,我没查就走了,再等上几天,我自己买好的试条测,没有就和益母草和吃乌鸡白凤丸。不求她们这帮祖宗。em48 

点击查看全文