要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮我拿拿主意

楼主: 阿槑
447813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是10月18号,在孕92天时有过一次出血,住院保胎治疗后出院,现已基本稳定。我想回老家生产,回老家要先坐1小时汽车、再坐6小时火车,然后再坐两小时汽车。姐妹们觉得我这种情况能不能回去?如果可以的话,什么时候回去最安全?

谢谢各位了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:02

现在稳定了..而且现在是稳中期,原则上是最安全的时期...

我比楼主早一天YCQ,这几天出差老坐车,,BB还比较听话的...愿楼主坚强,BB坚强...

点击查看全文
阿槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:18
以下是引用BB我们爱你在2006-06-24 17:02:16的发言:

现在稳定了..而且现在是稳中期,原则上是最安全的时期...

我比楼主早一天YCQ,这几天出差老坐车,,BB还比较听话的...愿楼主坚强,BB坚强...

医生说我有过流产的的历史,所以还是建议我不要回去。不知道该不该听医生的。但愿BB能够乖一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 22:54

我两年前做过次人流,,,只是幸福我的身体装态比较好,,06年自从有BB之后,也一直比较稳定健康..各方面反应良好...

一个人不要走...最好让老公陪着去

如果非走,那给BB也买张车票...这样坐得舒服点...

点击查看全文
阿槑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-25 20:14
以下是引用BB我们爱你在2006-06-24 22:54:27的发言:

我两年前做过次人流,,,只是幸福我的身体装态比较好,,06年自从有BB之后,也一直比较稳定健康..各方面反应良好...

一个人不要走...最好让老公陪着去

如果非走,那给BB也买张车票...这样坐得舒服点...

如果要走,肯定要买卧铺的,只是不知道坐两个小时的汽车,会不会时间长了点。
点击查看全文