要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

66天,再过三天BC,也许只有三了,牛宝就要走了!

楼主: njwy
588427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

等了两年零两个月,终于等到了自己的牛宝,开心的哭了。可是,只是过了短短的66天,再过三天我可能就要失去他了,痛心的哭了。

每天都会摸着肚子和宝宝说要努力的张大啊,妈妈和爸爸盼了你那么久才等到了你,千万不能出什么意外,妈妈吃再多的苦都愿意,只要你平安就好。可是现实真的很残酷,我真的不知道该用什么方法来挽救你。曾经和菩萨求过,妈妈愿意用十年的寿命来换你的到来,可是为什么还是不可以呢。都怪妈妈不好,妈妈没有照顾好你,千万不要怪我。妈妈不能哭,不能让家里人为我担心,但我的心真的好痛,好痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:57

lz要坚强点,宝宝还会再来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:05

为什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:15

MM抱抱,你的数据比我还好些呢。

让我们期待奇迹吧~~~!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:18

我祝福一下你!!!坚持啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 10:22

祝福LZ和她的BB有个好结果.....em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:25

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:32

你是不是BC做的太多了的后果啊。不要多疑,有了就好好保的。初期的胚胎最脆弱了。为你祈祷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:35

楼主不要太伤心了,我们一起为你们全家祝福!!em25 em25 em25 

点击查看全文