要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝贝,你一定要来。你是妈妈幸福仅剩的赌注了

楼主: 小桂
765021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月时,孕45天自然流产。

宝贝,你离开妈妈时的那种疼痛,让妈妈成为了这辈子最大的痛楚。

2-24的YJ
准备这个月怀孕
但是排卵试纸只测到过阳,就是红了三分二,还有三分一是浅浅的粉
测到两天这样的状况
结果再测,就全是弱阳了。。刚测了下,弱弱阳
我要崩溃了

这个月的体温也一直没有升高,是不是因为没有排卵呀

上次怀孕时,体温一直处于高温的,这次到现在,全是低温
我要崩溃了~真的要崩溃了~

宝贝,你一定要健康的到来
你是妈妈和爸爸幸福的唯一赌注了
你知道妈妈有多难受吗?
你奶奶三番五次告诉妈妈,如果再出事,妈妈和爸爸之间就没戏唱了
甚至和家里的保姆说,如果再出事,就一脚把妈妈踢了

宝宝。。
你能听到妈妈的呼唤吗?

爸爸那么那么爱妈妈,妈妈亦是如此深爱着爸爸。

我们好不容易在一起,你一定要成全我们。

妈妈不要爸爸处在我和奶奶之间为难

妈妈是那么迫切的想要一个和爸爸之间共同拥有的你,或是你们~

宝贝。你一定要来。

太多痛楚,妈妈放在心里,无法对爸爸言诉出来。

妈妈要这个家开开心心的,所以,宝宝,我们要一起加油。

我们一定要争气~

你一定要来~

一定要给妈妈一个大大的惊喜

宝贝,一定!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:56

楼主心情很重要,压力太大不易怀孕的,放松心情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:05

你婆婆太可恶了~~~

你一定会等来牛宝的,一定会的~~

别给自己太大的压力,这样反而宝宝不会来的

祝福你……

不行就和你LG搬出来住吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:08

放宽心

宝宝会来的

祝福你们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:09

为什么你们的婚姻是老人做主呢,你和他是相爱,你不是他家生育的工具,没有孩子只要两个人有感情也一样过的,也许你孩子流产是你老公的问题呢,你怎么能让你婆婆把你踢走,她没有这个权利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:17

我也是昨天流产的,都64天了,别提有多难过了,回家婆婆也不高兴,宝宝一定要回来,妈妈在等你,

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:17

谢谢大家的关心和祈祷....

谢谢

我和老公,并没有与婆婆住在一起.

我们是分开住的,但是公公上次提议说要帮我调养身体,让我们搬过来与他们同住一段时间.老人的心意,我们不便拒绝的..

而且我四年前药流过一胎,那时还不想要宝宝.

加上去年自然流产的这胎,如果再怀上,就是第三胎了.

要在家安胎的.需要有人照顾.

我妈妈又没空来照顾我,所以只能住在公婆家了.

还有.我也知道他们不能干涉我和我老公的婚姻.

正如家里的阿姨说的一样,你想把你媳妇一脚踢开,小心到时你儿子带着你媳妇把你一脚踢开.

但是.我老公并不知道这些.

我婆婆对我有多过份,我都从来不告诉我老公的.

以前有说过,但是一说,我老公就会护着我,和我婆婆吵.

大家都有父母,当然不想看到任何一个做为母亲的人伤心.

所以我一直忍在心里.

而且我公公和我老公,都是几代单传的了.

我也不想到了我老公这一代,就让他背上什么断香火的罪名.

我也懂生孩子是两个人的事情,我也有怀疑过可能是我老公的问题.

但是,儿子是自己的,媳妇是别人的.

婆婆要怪,肯定不会是怪自己儿子的.呵呵

总之..谢谢大家...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:02

有种想哭的感觉。。。。。。。

点击查看全文