要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝贝,你一定要来。你是妈妈幸福仅剩的赌注了

763621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月时,孕45天自然流产。

宝贝,你离开妈妈时的那种疼痛,让妈妈成为了这辈子最大的痛楚。

2-24的YJ
准备这个月怀孕
但是排卵试纸只测到过阳,就是红了三分二,还有三分一是浅浅的粉
测到两天这样的状况
结果再测,就全是弱阳了。。刚测了下,弱弱阳
我要崩溃了

这个月的体温也一直没有升高,是不是因为没有排卵呀

上次怀孕时,体温一直处于高温的,这次到现在,全是低温
我要崩溃了~真的要崩溃了~

宝贝,你一定要健康的到来
你是妈妈和爸爸幸福的唯一赌注了
你知道妈妈有多难受吗?
你奶奶三番五次告诉妈妈,如果再出事,妈妈和爸爸之间就没戏唱了
甚至和家里的保姆说,如果再出事,就一脚把妈妈踢了

宝宝。。
你能听到妈妈的呼唤吗?

爸爸那么那么爱妈妈,妈妈亦是如此深爱着爸爸。

我们好不容易在一起,你一定要成全我们。

妈妈不要爸爸处在我和奶奶之间为难

妈妈是那么迫切的想要一个和爸爸之间共同拥有的你,或是你们~

宝贝。你一定要来。

太多痛楚,妈妈放在心里,无法对爸爸言诉出来。

妈妈要这个家开开心心的,所以,宝宝,我们要一起加油。

我们一定要争气~

你一定要来~

一定要给妈妈一个大大的惊喜

宝贝,一定!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:22

em25 一切都会顺利,别太给自己很多的负担和压力~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:27

是啊,别给自己太多压力,生孩子又不是你一个人的事情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:32
楼主压力不要太大了,我也是去年三月份45天时自然流产了,当时也很痛苦,去看了中医喝了一些中药,也是一直体温呈低温,心情很不好.9月11号最后一次月经,我吃了五天的大豆异黄酮和二十天的调经促孕丸,然后用排卵试纸测到阳的那几天和老公隔天AA了两次,过后量体温也是没有升高,本来以为那个月没戏了,老公说我这个月肯定能怀上,我还说不可能,突然有一天早上心血来潮用早孕试纸测了一下,居然是阳,真是很意外也很高兴.心情也很重要,你可以喝点中药调养一下,不要灰心宝宝是很快会来的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:59

原帖由 蓝色忧郁789 于 2009-3-17 11:32 发表 楼主压力不要太大了,我也是去年三月份45天时自然流产了,当时也很痛苦,去看了中医喝了一些中药,也是一直体温呈低温,心情很不好.9月11号最后一次月经,我吃了五天的大豆异黄酮和二十天的调经促孕丸,然后用排卵试纸测到阳的那几天和老公隔天AA了两次,过后量体温也是没有升高,本来以为那个月没戏了,老公说我这个月肯定能怀上,我还说不可能,突然有一天早上心血来潮用早孕试纸测了一下,居然是阳,真是很意外也很高兴.心情也很重要,你可以喝点中药调养一下,不要灰心宝宝是很快会来的.

你是多少天后还是测到低温的呀?

我上个月有测体温,都有高温的。。

刚流掉那几个月也有测,每个月都会有高温

而且YJ周期基本上正常

但是这个月,真正准备怀孕了,却怎么也测不出高温了

我好难受

我也知道不该给自己太大压力,但是心里总会难受

我PP要求我要生牛宝宝,而且不知道从哪看来的,说最好这个月怀上

体温一直都好好的,偏偏这个月乱成这个样子

把YJ期也算进去,都22天的低温了。。天。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:27

祝福LZ一定会幸福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:31

一定能有的!

别急,天使就在你身边!

心理负担太重反而不好,别这样!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:35

em25 em25 em25 

点击查看全文