要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哭死,会是胎停吗???

楼主: 清茶一杯
1643591 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕51天,腹部B超只看到孕囊,大约二点几,但看不到胚芽,也看不到胎心搏动,好怕啊,会是胎停吗?好害怕啊:(:(

平常YJ周期一般是30天左右,姐妹们,你们说还有希望吗?

好担心啊:)

[em01]
点击查看全文
清茶一杯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:14

我的反应一直都不很严重,就那样吧,没什么特殊的:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:15
别瞎想,可以去测HCG,看有没有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:17

楼主,

我们的经历很象啊,我是2月11号的预产期。

我48天到家附件的一架医院去腹部b超,说我有两个孕囊,但是里面都是空囊,啥也没有,诊断就是胎停育,我当时就给我老公打电话大哭啊。。。。。。医生让我做药流,说这样等也没有意义。

我的宝宝来得那么不容易(我是促排的),我心里是多么的难过啊,何况我是两个宝宝啊。。。我不死心啊。。。。。。

于是49天的时候我来到了东方医院找负责给我促排的医生,重新做了阴超,结果好几个医生都说有胎芽和原始心管搏动(至少有一个宝宝看起来是健康的)。另外一个发育的不是很好,但是毕竟给我希望了。

我现在在家里保胎,每天打针,但是我仍然心存希望,希望你也和我一样,腹超的误诊率确实可能有问题,所以你不要着急,再等等再说。

你要和我一样,心存希望和感激,宝宝既然来了,不会轻易走的。。。。。祈祷inginging

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-22 11:20
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:21
加油,姐妹![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:22
楼主你时间还早,排卵晚的话看不见也正常,不着急的,再过两周去看看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:24
以下是引用taoqi在2006-06-22 10:49:14的发言:

别着急,我在56天的时候还看不到胚芽和胎心呢,现在一切都挺好的。而且当时就在B超室的外面我遇到一个MM(已经怀孕4个多月,一切正常),她说她的YJ周期是26天,但在56天时B超也是什么都看不到,现在大家都挺正常的!

只要早孕反应还有并且没有出血,就不要担心了!

自从61天知道看不到胚芽,就基本没早孕反应了,怎么办啊,自己还是抱希望的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:26
我的预产期是2007年2月14,妇科医生让我3个月以后复查,产科医生让我4个半月以后再来查。所以我觉得LZMM是不是查的太早了。不要担心,再耐心等待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:26
相信自己,相信宝宝[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:27

我47天的时候做BC也只看到空孕囊,做BC的医生自己都说时间太早,不准的,而且我根本就没有早孕反应,现在宝宝也很好,别担心,再过一段时间再去查查看

点击查看全文