要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

虽然决心已下,但是心痛不已!

1948150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有两个宝贝了,是双胞胎女儿,现在快两周岁了,非常好玩~虽然知道很多妈妈生育后还会碰巧中招,那时想即使再怀孕做流产就是了,但是没想到当事情真正发生时还是会心疼的,一想到生下来的话也和我的宝贝一样可爱就感觉很不忍心,而且上周到医院做检查医生竟然发现我这次又是双胞胎,大家都替我高兴,但是这个消息只是让我更加不舍,经过长时间的考虑还是决定打掉,心里真是难过啊~先说明我们俩家都没有遗传,我也没有服用药物,其实这种事情的发生连我自己都不敢相信!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:28

哇~真羡慕你啊~

万分之一的概率啊~~~

我也想要双胞~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:28

em25 em25 真好,只是可惜了,祝福吧,我妈妈怀过双胞胎呢,我却一个都没有,哎!给些孕气吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:30

真是羡慕!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:32

万一是双胞胎男孩。。。。 多好啊,一对女孩一对男孩。真是可惜。不过,养育起来确实压力太大了,经济上,精力上。

LZ真是太强了,是家族有双胞胎的基因吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:37

唉,我是想怀怀不上~~老天真是作弄人啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:44

真是羡慕啊

半个月前我流产了,也是双胞胎,当时真是伤心欲绝,虽然都说不能流泪,但还是整整哭了一个礼拜。看着他们从两颗小米粒长到鹌鹑蛋再长到鸡蛋大小,我的母性也在一天天累积,可是竟然没有了em81 

还好,虽然他们离我而去,但并没让我受多大的罪,因为是自然流产,所以没有清宫

期待第二次怀孕,宝宝们如果能听到我的召唤,那么,请再回来当我的宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:16

唉,想想当初自己要孩子时受的罪,唉,不知道怎么说了,没有的JM要有信心宝宝很快会来的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:22

楼主,好福气,我一个也想不到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:36

我想要宝宝!更想要双胞胎宝宝!

点击查看全文