要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹,用百多邦可以吗?

8323533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过百多邦的妈妈没??宝宝出月后就开始长湿疹,全脸都是,耳垂上都有,额头上大片大片的,全是红色小颗粒,不过还没溃烂,只是一颗一颗的,看着好着急,当时在医院时,医生有开百多邦,也不知道对湿疹有没有用?

有没有用过的JM啊??快来指教一下啊!!!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-17 14:20

用百多邦应该可以的。我哥的儿子那时是尿布疹,小PP一直红红的,擦了百多邦就好了。

点击查看全文
laconunu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:35

可是我宝宝是擦脸也!也可以吗?有效果吗?

哎,今天发现背上也有了,好心痛哦~~

着急啊!!!

有没有用过百多邦治疗湿疹的妈妈啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:34

我用茶树油,但是好像还没全好~~~~·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:18
管用的,我儿子脖子里湿疹就是抹这个好好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:20

我家的刚生下来在医院就长了,也是用这个的。不过不能连续用超过3天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:32

医生开了布特,说是没有激素,可以长期用。效果还可以

严重的时候用忧卓尔,但是医生交待,此药有激素,一有好转就停,改用布特。

点击查看全文
laconunu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:27

谢谢6楼的妈妈,我今天用了,洗完脸后,早晚各一次,不过,好象没有很大的效果,看来明天还是去医院看看好了。

PS:湿疹宝宝的妈妈们每天给宝宝洗几次脸啊?洗多了会加重湿疹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 23:03

宝宝湿疹用婴爽,很好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 23:24
用1。8元袋装的郁美净效果超好,一两天就会下去em67
点击查看全文