要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,如果在你怀孕期间发现老公有了外遇,应该怎么办?

楼主: youyou_yanzi
2209796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很小相信我的老公,虽然也经常吵吵闹闹,但是没想到会发生这样的事情。我一直都是住在公司,只有周末才回家住两天,结婚还没有多久而且宝宝即将出世,从来没想过呀,老公一直隐藏的比较好,而且我也不太喜欢干涉老公的隐私,他的手机我从来不看。上周末回去发生了一件奇怪的事情引起了我的怀疑,有一个电话打进来,他好像很紧张,直接就挂断了,然后就开始发短信,我问是谁时,他竟然不承认,查他的手机时发现通话记录和短信记录都已经被删掉了。后来我发现他的发件箱里有一条没发成功的短信,写的很暧昧.....心真是凉透了,为了和他在一起,我放弃了很多东西,到现在还和他住在简陋的房子里,可是他却做出了这样的事情,我倒是不怕什么,可是对我肚子里的孩子太不公平了......这几天我一直装作什么都不知道,但是真的什么都没有发生吗?

也不知道该怎么办?挽回他?我真的没有信心,现在这么特殊的情况下他都能这样,那以后呢?如果孩子出生了,再发生这样的事情,对孩子太不公平了,我怎么能保证我的孩子不受伤害呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:21

现在怀孕期间,只能睁着眼闭着眼了。em40 

点击查看全文
youyou_yanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:22

其实,现在想明白了好多事情,从怀孕到现在他都没有怎么特别的照顾过我,甚至觉得我周末回家对他来说是一种负担,对孩子也没有什么特别的喜爱。我也不是一个娇惯自己的人,只有一次晚上九点想吃山楂罐头,可是他找了一堆理由,把我搪塞过去了。

还有一个原因,他想要一个儿子,可是28周找熟人做B超看了一下是女儿,因为这件事情他还和我闹了好几周,现在就更是一点都不愿意看我的肚子。

真是担心将来我们母女的日子。

我有能力养活我和孩子,但是他这样做真是太让我伤心了.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:23

跟他谈谈,了解清楚事情的原委,如果他真心悔改,给他一个改正的机会,人非圣贤,孰能无过。如果他再犯,有独立经济能力的话,就离婚吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:23

摊牌,劝,作用不大的,我身边这样的例子太多了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:25

不用和他客气了,直接和他说吧!

不要为了宝宝而和他在一起

痛苦的只有你自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:29

这样的男人要了有什么用呢?挽回就感觉你在求他,所以,你直接告诉他你已经知道了,不要哭,不要挽回,直接让他滚蛋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:32

夫妻之间要经常沟通。不然很容易出问题的~

何况你现在还在怀孕期。丈夫这样的行为的确让人很恼火~但是为了肚子里的BB。想开点!~找个好点的机会和老公把这件事说说清楚。。。。否则憋在心里会憋坏的~如果你老公还爱你和孩子。他一定会悬崖勒马的~~~

别动不动就想离婚什么的。。什么没他你也可以活。。不为自己也要为了孩子~单亲家庭对孩子的成长会有影响的~~

没有什么事是解决不了的~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:32

他平时工资上交吗?找个机会跟他摊牌,他要是认识错误,就把他的钱全部充公,写保证书,工资全上交。看他拿什么和别的女人搞婚外恋,我就不信有女人会倒贴,要是真有女人倒贴,那就去那女的公司吵,她不要脸,你更不要给她脸了。不过,会出轨的男人不会有好男人,这种男人找到好机会甩了算了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:32

还是搞清楚这件事`

一味的怀疑跟想象你会越发的不信任他了`

如果是有其事,现在隐瞒你是不是他也不想伤你才不说`

用平和心态去问他,给他一次说实话的机会`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:34

这样的情况很多,多数男人经不起什么诱惑, 也受不起寂寞, 所以不要太压抑自己了, 想怎么样做就去做吧. 主要是自己要想得开, 无论是想继续婚姻还是要分开都要先听清楚自己真实的需要. 

点击查看全文