要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月18日月经,3月17红军准时报到,伤心欲绝~~试孕第四次宣布失败!

1189369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好痛苦。

3月2号体温降到36.2度,于是去医院检测了排卵,却发现只有0.8左右的豆泡,后来4号又去了一次,还是没有长大,再后来也没有坚持去,今天上午红军准时报到了,心情遭透了。

之前从来没有怀过孕,也就没有做过人流之类的手术,也没有吃过避孕药,月经正常(28-31天左右),颜色鲜红,经期7天整。孕前检查也做过,激素六项也查过,一切正常。

我该怎么办。

检测排卵时,医生说,一年里是有一两次排卵不好的。

但是我真的我着急,别人一怀就怀上,我都第四次了!!!!5555~~~~~~~~~太伤心了。

姐妹们,帮帮我。

需要去吃点中药调调吗

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:31

em33 自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:33

楼主会好孕的,加油~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:46

回答3楼晓怀,我经期是28-31天,有时35天,但基本是准的,平均下来30天吧

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:50

是吗,晓怀,谢谢你,我看过中医,她也这么说,可是第四次了,别人怎么一怀就怀上啊,5555~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:55

对了,还想问一下下,论坛里那些助孕中药肚脐帖,暖宫助孕丸有用吗,敢吃吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:58

我也试了好几个月了都快烦了,之前在三院查过基本的孕检没问题就是怀不上。我的月经也是28一个周期正常不过有血块肚子痛膝盖凉,不知道是不是宫寒呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:58

我是3月13号红军杀来的下次排卵期25号左右

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:03

是呀,我估计应该去看看中医。有没有在北京的姐妹们推荐一下好的中医??

点击查看全文