要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宝宝的属相和性格

楼主: MrsHe
793215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是今年结婚的,因为都是独生子女,可以生二个BB,由于对BB性别的意见不合,所以也就决定生一男一女,省得再讨论‘男的好还是女的好’。

可是属相呢,我是喜欢小老虎的拉,猪猪也不错,所以决定先生一个小猪猪,过几年再来一个小老虎。。。。。嘿嘿

12个属相的BB应该是有不同的性格吧,不知道有没有共性,又有什么不同呢?

各位已经有BB的小妈妈们,不知道你们的BB是什么属相,又有什么特别的性格呢?准备有BB的准妈妈们,你们又希望自己的宝宝是什么样的性格呢?

来说说吧~

[em10][em25][em25]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:34

羡慕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:51
都说猪宝宝好,都想要猪宝宝,不过我家是狗宝宝:)我爱我家小狗狗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:11
ff[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:06
以下是引用小瀧女在2006-06-27 10:59:40的发言:

以下是引用MrsHe在2006-06-22 10:35:03的发言:

猪宝宝:

1.真诚正直,凡事认真实行,人缘极佳。
  2.性情率直,心地善良,个人主义至上,內心刚毅慷慨大方,直接了当,正义感强烈,光明磊落,不拘小节,天真浪漫。
  3.O型猪年生的人思想单纯天真,不会与人斤斤计较,肖猪的人绝对不是詐欺和出賣朋友的人,坦诚真意很能容忍。
  4.与人没有多大的竞争,除非在万不得已的情況下不会说谎,举止正当态度和善。
  5.肖猪者智力丰富求知欲强,慷慨大方,直接了当。
  6.朋友友谊长久,不交则已,一但成为摯友便会对朋友照顾得无微不至。
  7.肖猪人乐天主义,不需要过份操劳便可维持生计。
  8.女性非常着重家庭,有计划地安排家务。
  9.最能容忍別人讥笑,逆来顺受。

可我认识的两个属猪的同事都没说的这么好,几乎完全相反,而且他们最大的共同点是:懒。很懒!非常懒!所以,我一直不是很想要猪宝宝。我更喜欢狗宝宝,可惜没赶上!

哪里!我认识2个属猪的朋友,勤劳得很啊而且做生意做得很好,好有钱。我姨夫也是啊,心灵手巧的,而且性格也好,憨憨的。[em04]
点击查看全文
MrsHe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 22:25

本以为我会生个猪宝宝,没想到我们家多多等不及了,结果成了个狗尾巴!哈哈![em04]
点击查看全文