要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宝宝的属相和性格

789715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是今年结婚的,因为都是独生子女,可以生二个BB,由于对BB性别的意见不合,所以也就决定生一男一女,省得再讨论‘男的好还是女的好’。

可是属相呢,我是喜欢小老虎的拉,猪猪也不错,所以决定先生一个小猪猪,过几年再来一个小老虎。。。。。嘿嘿

12个属相的BB应该是有不同的性格吧,不知道有没有共性,又有什么不同呢?

各位已经有BB的小妈妈们,不知道你们的BB是什么属相,又有什么特别的性格呢?准备有BB的准妈妈们,你们又希望自己的宝宝是什么样的性格呢?

来说说吧~

[em10][em25][em25]
点击查看全文
MrsHe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:35

猪宝宝:

1.真诚正直,凡事认真实行,人缘极佳。
  2.性情率直,心地善良,个人主义至上,內心刚毅慷慨大方,直接了当,正义感强烈,光明磊落,不拘小节,天真浪漫。
  3.O型猪年生的人思想单纯天真,不会与人斤斤计较,肖猪的人绝对不是詐欺和出賣朋友的人,坦诚真意很能容忍。
  4.与人没有多大的竞争,除非在万不得已的情況下不会说谎,举止正当态度和善。
  5.肖猪者智力丰富求知欲强,慷慨大方,直接了当。
  6.朋友友谊长久,不交则已,一但成为摯友便会对朋友照顾得无微不至。
  7.肖猪人乐天主义,不需要过份操劳便可维持生计。
  8.女性非常着重家庭,有计划地安排家务。
  9.最能容忍別人讥笑,逆来顺受。

点击查看全文
MrsHe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:38

虎宝宝:

1.个性较为固执强硬专断独行,喜冒险逞强,越挫越猛,雄心万丈,对自己充满信心。
  2.富男子气慨且热情勇敢,冒险精神过于常人。
  3.做事积极大胆表达自己,处事有霸道。
  4.一言九鼎说到做到,绝不反悔。
  5.喜爱活动好出风头有侠义心肠,性情坦白磊落容易贏得信任。
  6.肖虎者外表不怒而威,深具自信,属领导型人物,性格刚毅顽强永不低头,凡事不完成绝不甘休,凡领导之职务皆可适任。
  7.对任何事不善先作准备他们不会把东西囤集起来以备将来不时之需。
  8.属虎的人天生喜欢接受挑战,不喜服从人要人服从他们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:05

呵呵,好幸福啊!可以生2个。哎,只有羡慕的份啦!

偶是猴妈妈,当初一直想生个猴宝宝,而且如愿以偿。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:08

我是狗妈妈,怀的是狗宝宝

我和老公也是独子,可以生两个

但暂时只打算要一个

以后要我再选我还是要狗宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:50

老公是属狗的,他一直想要个狗宝宝,现在如愿,我属虎,想再过几年添个虎宝宝,嘻..希望也能如愿,先男后女最好啦~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:14
狗宝宝的性格如何的呀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-22 22:41
期待哦~~~
点击查看全文
MrsHe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:31

要问狗宝宝性格,你就直接问我好啦~本大宝宝就属狗!

聪明、可爱、乖巧!嘿嘿

不好意思~

[em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:59
以下是引用MrsHe在2006-06-22 10:35:03的发言:

猪宝宝:

1.真诚正直,凡事认真实行,人缘极佳。
  2.性情率直,心地善良,个人主义至上,內心刚毅慷慨大方,直接了当,正义感强烈,光明磊落,不拘小节,天真浪漫。
  3.O型猪年生的人思想单纯天真,不会与人斤斤计较,肖猪的人绝对不是詐欺和出賣朋友的人,坦诚真意很能容忍。
  4.与人没有多大的竞争,除非在万不得已的情況下不会说谎,举止正当态度和善。
  5.肖猪者智力丰富求知欲强,慷慨大方,直接了当。
  6.朋友友谊长久,不交则已,一但成为摯友便会对朋友照顾得无微不至。
  7.肖猪人乐天主义,不需要过份操劳便可维持生计。
  8.女性非常着重家庭,有计划地安排家务。
  9.最能容忍別人讥笑,逆来顺受。

可我认识的两个属猪的同事都没说的这么好,几乎完全相反,而且他们最大的共同点是:懒。很懒!非常懒!所以,我一直不是很想要猪宝宝。我更喜欢狗宝宝,可惜没赶上!

点击查看全文