要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是双顶径(BPD)的值减去股骨长(FL)的值小于2的一定是女孩?姐妹们请指教

楼主: 又闻花香
11338218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说孕后期的B超单用这个来分辨男女具有比较高的准确性,因为男孩子头大腿短,女孩子头小腿长....想请教各位准妈妈或者有经验的JMS,是不是真的很准确呢?两者的值小于2的就一定是女孩么??不过目前看到的生男孩子的JMS似乎真的都是大于2呢em71 em71 em17 em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:46

em40 我家的数据也是2.3....我太想要女儿了...但是感觉好像很多头大腿短的都生了儿子...生女儿的腿都好长......我的女娃啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:29

我29W的时候相差2.8,32W相差2.5,而且医生跟我明说了孩子的脑袋就是挺大的,我也不知道是男是女。但是有一点我心里很清楚,那就是我LG就头大。哈哈。很明显宝宝随TA爹啊。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:08

我的是不够2得,明显的头小脚长,我是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:10

不一定的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:37

确切地说,不是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:42

听说要27周的数据才够准哦~!宝宝在肚子里发育都是有一定顺序的,但基本27W就已经合比例了。我也是听说的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:34

我的宝宝相差1.7,自己一直感觉是女宝,等下个月宝宝再大点BC去验证一下

点击查看全文
又闻花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:55

有没有小于2的生了男孩的?目前好像木有听说呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:35
我儿子的差值是1.8

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文