要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管通而不畅怎么办?

楼主: 草莓棒棒糖
526816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当我看到这个网站的时候感觉找到了希望一样,我以前做过两次人流,大概有5年了,可能是后面一次做的不好吧,反正结婚后这一年都没有HY,这个月6号的时候做了造影,结果是:

子宫居中,宫腔显影,宫壁光整,形态规则,大小正常。输卵管显影至远端,两侧输卵管伞部略增粗。复查摄片,两侧伞部见少量造影剂残留,盆腔内见部分造影剂涂布。

诊断:1.两侧输卵管通而不畅。

2.宫腔无殊。

当时我就懵了,医生说要做腹腔镜,说通水不好,去了别的医院问了下,医生说的都大致相同,可那毕竟是手术啊,而且看到有的JM说做腹腔镜也是有不好的影响的,我都不知道该怎么办了,我好怕自己不能生宝宝,谁有什么好的办法帮帮我啊em29 谢谢了~~~~

点击查看全文
草莓棒棒糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:30

哇,真的啊,我想过了,放松心情,先试三个月,实在不行先做通水,再实在不行再考虑手术,希望大家都好孕啊em25 

点击查看全文
草莓棒棒糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:32

原帖由 暖儿 于 2009-3-18 09:22 发表 我还不知道是不是不通,只是心里在怀疑,想去做造影又怕.

我觉得还是检查下比较好,这样好下手治疗啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:39

楼主这样很容易治疗的,而且照影本身就有疏通的作用,说不定下月就怀了,千万不要轻易去手术,手术后不怀赌牢就不好治了,先吃中药看看吧

点击查看全文
草莓棒棒糖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:54

恩恩,那个中医也是这么说的,可是妇保院的非要说只有手术一条路可走,现在的医生不知道怎么了,感觉都不怎么替患者着想.刚我去炒盐了,我看有的JM说敷盐可以疏通输卵管,不管怎么样,先敷了再说,就是........妈妈呀,好烫啊~~~~~~em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:55

我8号做的造影,14号拿结果是通而不畅,就看了专家号,专家看了片子说还可以,我也不明白是为什么,专家后来就说先试孕3个月看看,3个月后做腹腔镜通液,我很茫然,不知道怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:40

楼主 还在吗 我的情况跟你一样,你现在怎么样了,可以加我的QQ36818881吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 22:09

我的结果

子宫偏右,宫腔显影,宫壁光整,形态规则,大小正常。输卵管显影至远端,两侧输卵管伞部略增粗。复查摄片,两侧伞部见少量造影剂残留,盆腔内见大量造影剂涂布。

诊断:1.两侧输卵管通而不畅。

2.宫腔无殊。

点击查看全文