要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

JMM请帮我看这个是否有希望怀孕了?

516411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月9号的月经可到现在还没再来,这几天小腹一直有胀痛,去验血的结果是

孕酮:0.44ng/ml

促绒毛膜性腺激素:1.77mIU/ml         参考范围   0.00----5.0

请问我这是否有希望怀孕或属于正常吗?

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:28

医生没有告诉你吗

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:12

傍晚刚拿到,还没问医生呢

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:20

月经怎么还不来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:29

促绒毛膜性腺激素:1.77mIU/ml         参考范围   0.00----5.0    

我的促绒毛膜性腺激素1.92             参考范围0.00----5.0    我都不是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:45

应该没怀,估计红军马上要来了

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:38

从上星期到现在都过了一星期了,医生就只叫人检查这检查那的,到现在都不知道哪出问题,立同医院医术不行啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:41

情况和我上个月很像,yj推迟近10天,HCG值和我类似,查血后3天红军杀到

点击查看全文
幽梦情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:40

拿到的六项激素检查结果

雌二醇         <20Pg/mL

黃體生成素    23.80MIU/ML

卵泡生成素     9.81MIU/ML

泌乳素         20.00ng/ml

孕酮           0.50NG/ML

总睪酮         0.37NG/ML

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:49

你是哪天排卵的呢,如果排卵推迟,那月经也会推迟的.

点击查看全文