要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不孕的中医治疗

楼主: 偶不是神医
182849010307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里插上一段:如果还有人在这里看贴的话,请务必看508到510页,看清楚别人的评价后再提问,不然后果自负哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 20:16

您好:请问来月经时,肚子很胀很涨的,是什么原因?影响怀孕吗?经量少,经期这两个月三十四五天。可以吃调经促孕丸吗?谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:00
原帖由 偶不是神医 于 2008-8-21 18:24 发表 不知道你的检查报告是什么时候做的,不过看你的内分泌情况不好,不太容易受孕。
这份检查报告是在黄体期做的.月经第二十天.我的内分泌除了雌激素之外,其他都在正常范围内啊?要怎样调结内分泌呢?一边调理一边试孕会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:05
原帖由 偶不是神医 于 2008-8-21 18:14 发表 很难啊,就算有机会怀孕的话这种体温要注意保胎。
怎样才能够有好体温啊..呜呜...上个月做了通液,该做的检查都做完了..是吃中药调吗?调经是不是也可以调黄体?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:06
原帖由 偶不是神医 于 2008-8-21 18:19 发表 子宫不是问题,内膜太薄了对受孕后还是不太好的。
您是说如果怀上也需要保胎吗?是吃什么药物保吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:08
原帖由 郁紫涓 于 2008-8-21 21:06 发表 您是说如果怀上也需要保胎吗?是吃什么药物保吗?
还有,神医,我这两天老是觉得胸闷,咳嗽,我本来有咽炎,但是外面的咽炎片都是孕妇慎用.我不敢乱吃..请问感冒了吃中药可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:14

医生您好,看到你在这里耐心的回答问题,我实在太高兴了.能向您请教.

我5月份开始备孕,以前以为只要不避孕就会怀孕,但是四个月过去了都没能怀上.

7月份和8月份我都去医院做了B超卵泡检测,结果是我的卵泡黄素化,长的大了不排.

8月份在卵泡长到18*18的时候打了一万单位的促排针,过了两天变23*19了还没排,又打了五千单位.又过了一天变成26*25了.我估计又排不出了.

我这两个月看的是中医,医生一直让我喝中药,但是她说喝药只是调理,并不能根治黄素化.我实在不想喝中药.我听说黄素化有的时候也会出现排卵,不一定会一直黄素化.我以前每个月都有蛋清一样的白带拉丝,这两个月好象没有.那是不是可以说有白带拉丝的那个月,就是有排卵,就没有黄素化呢?

急切盼望医生回复我.告诉我应该如何治疗?如何预防黄素化?黄素化真的只是偶然的现象吗?我可以通过什么办法尽量降低黄素化的几率?我真的很想要孩子.

还有就是我的月经一直都很正常,周期30天.月经量也不少,一般5天.不痛经.

激素六项我也检查过,都是正常的.我体温也有双向,高温好象不是太高,但也不低于36.5.

我这个人比较懒,不太运动,黄素化是不是跟不活动有关?

真的好想知道应该怎么办.好着急呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-21 21:52

请问在PL期间吃了人工牛黄甲销唑(写着“孕妇禁用”),万一怀孕会对宝宝造成影响吗?我牙肉肿痛得受不了,忍不住吃了2天了,一天三次。希望这个月不要怀上。

另外,一PL就开始乳头触痛有没有问题呢?一般会痛到来月经。

谢谢!

点击查看全文
偶不是神医 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:00
原帖由 dqjianglh1314 于 2008-8-21 18:32 发表 神医,麻烦替我看下7.8两个月的体温,为什么上个月月经结束后体温有明显下降, 然后就升温,而这个月到现在还没有,而且这两天老有水状的分泌物出来,把内裤都弄湿了(上个月也是这样的),当然是无色无味的,偶尔有一点出现拉 ...
体温除了高温不够高之外别的都很正常,看不出体温的问题。
点击查看全文
偶不是神医 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:01
原帖由 枫叶红77 于 2008-8-21 19:53 发表 那我也更是不懂啦,到现在也没正式来月经,每天一个护垫就够了,颜色也很深,不知道是咋回事啦em28" />
不懂就没办法了啊,我已经说得很清楚咯。
点击查看全文
偶不是神医 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-21 22:02
原帖由 天天快乐321 于 2008-8-21 20:16 发表 您好:请问来月经时,肚子很胀很涨的,是什么原因?影响怀孕吗?经量少,经期这两个月三十四五天。可以吃调经促孕丸吗?谢谢。
药不可以乱吃的,经量少是和气血不足有关,很难说吃这个药会有用。
点击查看全文