要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

★★一会买的小床就要给送来了,婆婆却说让我打开看看就再放回去,说宝宝还没生,别都准备好!是迷信吗?

楼主: 暮星儿
906421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会买的小床就要给送来了,婆婆却说让我打开看看就再放回去,说宝宝还没生,别都准备好!是迷信吗?可是朋友也只是比我早了一个月的预产期,前几天也买的这个床啊!也支上了嘛~还有2个多月就要生了,大家给宝宝买的床了吗?安装上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:20

我下周去买,买回来就装上,可以放放味!早买回来就是要放味嘛.em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:22

em40 我宝宝的小床早在半个月前就买好了,安装了~~我妈连宝宝的床上用品都给准备了~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 19:26

我看美剧(绝望主妇)里面好像美国人也有这样的说法,宝宝不到快出生的时候准备婴儿床是不好的,容易流产或者早产,我也很奇怪原来美国跟咱们中国的有些禁忌竟然不谋而合!

既然老人家有这样的讲究,你还是顾及一下吧,可以先把它们拿出来散散气味,等要生的时候再装起来。

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:04

昨天收到的,今早已经安装好了!我的宝宝用品也都早就买好了!安装一次床真费劲啊!不拆了!嘿嘿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:09

我们同事生那会说是宝宝过6个月再准备比较好

我想等5个半月做完B超再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:13

- -我见过有人生孩子了,可啥东西都没准备,家人乱成一锅。汗下。。。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:43

就是迷信。没有办法。我从20周知道是女孩就开始准备衣服了,24周买了推车,现在基本所有的东西都准备好了。

看看坛子里的菲菲,比我准备的更早呢,不是也过了足月才生的么。

尊重老人是应该的,但是也不用完全听他们的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:48

原帖由 暮星儿 于 2009-3-16 09:29 发表 一会买的小床就要给送来了,婆婆却说让我打开看看就再放回去,说宝宝还没生,别都准备好!是迷信吗?可是朋友也只是比我早了一个月的预产期,前几天也买的这个床啊!也支上了嘛~还有2个多月就要生了,大家给宝宝买的床了吗?安装上了吗?

其实也不完全是迷信,也许是怕会心理暗示吧。我建议先打开散散味,安装不着急,也占地方em21

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:17

原帖由 最爱栀子花 于 2009-3-17 07:09 发表 我们同事生那会说是宝宝过6个月再准备比较好我想等5个半月做完B超再说

那我现在怎么也算过了6个月啦!宝宝的东西都准备的差不多了哦!嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:50

百无禁忌

点击查看全文