要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

★★一会买的小床就要给送来了,婆婆却说让我打开看看就再放回去,说宝宝还没生,别都准备好!是迷信吗?

905721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会买的小床就要给送来了,婆婆却说让我打开看看就再放回去,说宝宝还没生,别都准备好!是迷信吗?可是朋友也只是比我早了一个月的预产期,前几天也买的这个床啊!也支上了嘛~还有2个多月就要生了,大家给宝宝买的床了吗?安装上了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 17:36

要装上~散散味~现在装上是时候了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:38

我婆婆都不让买 说是别买这么早 我都4月中的预产期呢 郁闷啊 em26 

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:46

原帖由 carriekiss 于 2009-3-16 09:36 发表 要装上~散散味~现在装上是时候了

有道理啊,散下味道嘛!还真有点味!

就是迷信吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:48

那你就拿出来找个地方放着吹风,不装,这样既迎合了婆婆得迷信思想,也吹了味道~~

这样好吧~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:50

是迷信,我们这边也说什么宝宝的衣服都不能先准备的

别管那么多,现在都什么年代了,只要科学的就行,不用管那么多迷信的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:51

em27 

我们这边也这么说

我才4个月 都给宝宝买衣服了 哈哈

婴儿床也在一个星期之内拿下

不想那么多

我的宝宝一定会健康的出生的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:21

我该买的基本都买全了,从怀孕四个月就开始准备了。都是一些老说法了,不过如果婆婆很在意的话也不要硬着来啊,毕竟老人是好心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:42

我也给宝宝准备的差不多了!老人都很迷信的!一开始婆婆还不让我给宝宝买衣服呢!管她的!我的孩子我说了算!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:59

你就不错了.我婆婆连奶瓶子都不让我买.郁闷

点击查看全文