要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

六个月引产---天大的痛苦,引产后麻烦不断

楼主: 怀孕
4492821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月,宝宝离开了,去了天堂,也许我们没缘份!希望宝宝在天堂能快乐健康!

问一下姐妹们,我已经引产过去快三个月了,还有奶水分泌,怎么办?这正常吗?如果正常我就不管他了,我就怕不正常,因为我打算半年后试孕呢!泌乳素是正常的?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1010855&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 怀孕 于 2009-3-18 09:33 发表             谢谢您我马上三个月了,看来是正常的,量也不多,每天胸罩上都有痕迹,用手轻轻按一下就有
好好养养吧!我昨天去复查后子宫和内膜恢复的很好,竟得到专家允许可以怀孕了!我很快就能接回宝宝了!你去查过你的子宫复原情况吗?你和我时间差不多,我想你也可以了!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

我是22周的...现在一个月多些...感觉开始慢慢恢复中.

对了,你们三个月后可以跑步了吗?不知道做健美操行不行....

医生说要半年,我想五六个月的时候开始准备都可以了吧.....

真想时间快些到来啊...

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

我小姨是4个多月的时候引产的,胎儿脐带绕颈,也是双胞胎两男孩,她三十几年的眼泪都哭干了......em49 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 joycexlj8582 于 2009-3-18 15:40 发表 我小姨是4个多月的时候引产的,胎儿脐带绕颈,也是双胞胎两男孩,她三十几年的眼泪都哭干了......em49 
em29 em29 em29
点击查看全文
七级宝宝 |

我是24周时被迫引产,距现在已经半年了。。。现正积极调整身心,,备孕中em60 ,祝福我及大家共同好孕。。

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |

limululu

我45天时作B超,子宫肥大。也没说内膜什么,也没说恢复的怎么样。你是B超医生跟你说的恢复的很好吗?根据什么判断恢复的怎么样啊?

我马上三个月了,医生说半年后在试孕。你也才三个月就可以怀了?那可真好!不过我觉得你要是年龄不是很大,可以再等三个月,因为据说内膜恢复的不好易流产 。当然这只是可能!祝福你!希望我们能一起怀孕!

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 新年新希望 于 2009-3-18 23:31 发表 我是22周的...现在一个月多些...感觉开始慢慢恢复中.对了,你们三个月后可以跑步了吗?不知道做健美操行不行....医生说要半年,我想五六个月的时候开始准备都可以了吧.....真想时间快些到来啊...

可能要看个人体质吧 我市一个月就正常生活,比如逛街散步,两个月就完全正常,甚至置每周打羽毛球(很剧烈),每天慢跑。半年后就可以试孕了,我想医生说半年是说半年后可以试孕吧

祝福咱们都好孕!

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 joycexlj8582 于 2009-3-18 23:40 发表 我小姨是4个多月的时候引产的,胎儿脐带绕颈,也是双胞胎两男孩,她三十几年的眼泪都哭干了......em49 

双胞胎更是心疼啊,我也是想起来就会流泪,我也35了,要了几年才怀上的

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 zangxueyan 于 2009-3-19 18:43 发表 我是24周时被迫引产,距现在已经半年了。。。现正积极调整身心,,备孕中em60 ,祝福我及大家共同好孕。。

你已经备孕了 祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 怀孕 于 2009-3-20 05:05 发表 limululu我45天时作B超,子宫肥大。也没说内膜什么,也没说恢复的怎么样。你是B超医生跟你说的恢复的很好吗?根据什么判断恢复的怎么样啊? 我马上三个月了,医生说半年后在试孕。你也才三个月就可以怀了?那可真好!不过我觉得你要是年龄不是很大,可以再等三个月,因为据说内膜恢复的不好易流产 。当然这只是可能!祝福你!希望我们能一起怀孕!
我四十天时也回医院复查阴超看子宫的.正常大小!就是内膜有点厚,医生说快来月经了,等下次月经来完再来看.这次月经走了就去了.!还是那个专家叫做阴超看子宫和内膜的恢复情况!我是月经第十一天去的,双层内膜是9.8MM.专家就说很好,回去想怀就怀吧!我因为还要再怀呢!所以很积极配合医生.主动去检查!你来了几次月经了啊!其实你四十五天去过后,在你第一次月经走后就应再去一次.看看你的情况!也谢谢你的祝福,愿我两都早日好孕!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文