要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

六个月引产---天大的痛苦,引产后麻烦不断

4472021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月,宝宝离开了,去了天堂,也许我们没缘份!希望宝宝在天堂能快乐健康!

问一下姐妹们,我已经引产过去快三个月了,还有奶水分泌,怎么办?这正常吗?如果正常我就不管他了,我就怕不正常,因为我打算半年后试孕呢!泌乳素是正常的?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1010855&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:41

LZ因为什么引产啊,我也是6个月大小的时候引的产,我是因为胎膜早破。。。宝宝保不住了,被迫引产。。。想想都难过呢em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:44

原帖由 zangxueyan 于 2009-3-16 17:41 发表 LZ因为什么引产啊,我也是6个月大小的时候引的产,我是因为胎膜早破。。。宝宝保不住了,被迫引产。。。想想都难过呢em29" /> 

咱两一样,我是双呢,现在备孕中,加油吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:51
我是29周引的,前段时间还能挤一点出来,现在没了!没事的!体内的激素恢复有个过程!基本上三个月后就正常了!看你的日子和我差不多,我到25号就三个月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:12

em25 em25 em25 楼主好好保重身体!一定 可以接回宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:38

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:20

宝宝脑积水,心疼。我们都35岁了,

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:30

zangxueyan璇璇秋子

咱们真是同病相怜啊只有真正经历过才能体会那种精神上和身体上的痛!你们恢复的怎么样?两个月我就正常锻炼健身了,为了后面再怀孕作准备。你们打算引产后几个月后试孕啊?

点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:33

原帖由 limululu 于 2009-3-16 17:51 发表 我是29周引的,前段时间还能挤一点出来,现在没了!没事的!体内的激素恢复有个过程!基本上三个月后就正常了!看你的日子和我差不多,我到25号就三个月了!

谢谢您我马上三个月了,看来是正常的,量也不多,每天胸罩上都有痕迹,用手轻轻按一下就有

点击查看全文