要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家宝宝7天没拉大便了,妈妈们来支个招吧!

楼主: cs33
647727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7天没拉大便了,上次有4天没拉大便的历史,用香油抹屁股拉了,这次不管用了。还喝了点香油也不行。吃了熟的胡萝卜和苹果泥也不管用。梨子水也喝了。还有妈咪爱。妈妈们来给我出出主意吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:28

可能要用点开塞露了,估计是头上的便便干,拉不下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:35
换个奶粉马上拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:30

将新鲜的绿色蔬菜剁碎煮熟给宝宝吃 或者煮水给宝宝喝就好了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:57

em25 吃的小儿七星茶很管用的。我家的最近也是便秘,吃了这个好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:00

你用手指压肛门就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:15

肥皂头治标不治本,要根本解决便秘问题,就要把宝宝肠道的菌群调节均衡了,妈咪爱就是很好用的,就是一些益生菌,对身体无害,治由于肠道菌群紊乱引起的便秘和腹泻。

点击查看全文
cs33 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 22:32

最后我用不锈钢筷子沾了香油捅,终于拉了,大便不干,但是很稠。后来想想有点害怕,不锈钢筷子会不会太硬,伤到宝宝了。今天给他吃了熟胡萝卜和生苹果打的泥,还有上海青煮水后用搅拌机绞成的菜泥,但是今天又没拉。没有吃奶粉,把米糊改成了燕麦糊。不知道明天会不会拉了。屁还是很会放。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 00:17

不能吃蜂蜜!试一下橙汁或者西红柿吧!你乱搞,胡萝卜水跟苹果是止拉使大便成形的!现在这么多天了,只能用物理的了,用肥皂条塞屁股洞里去。

点击查看全文