要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我是一个没人要的小兔子【漫画】

楼主: 香草宝宝
1489343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:00

怀孕期间补吃酸肯定是有用的,当然心情好也很重要。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:16

"祝福准妈妈 们。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:37

17楼的朋友介绍的很详细,以前只是知道吃叶酸可以预防,但具体情况不了解.现在明白了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:47

我上小学时,我的同学的妹妹特别好看,可就是兔唇,她的鼻涕总在嘴里,我很喜欢抱她,她白白的,有一次我没抱住给她摔了,因为摔她直到现在我心里还难受呢!那时我才七岁.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:04

相信科学.em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:31

我永远记得那天躺在手术台上的我,还没来得及享受儿子降生的喜悦,医生的一句话,就把我推向深渊,“孩子有点唇裂”,当我听到时,大脑一片空白,没有一点感觉,好像是在说别人,我没有思维,没有表情,也没有任何想法,麻木地躺在产床上,只有力气眨动双眼,想着儿子从一出生就不那么完美的人生,我深感自责,内疚。

这几天我一直在网上浏览,看各种关于唇腭裂婴儿的致畸原因,才知道自己原来是那么的不负责任,准备怀孕的妈妈们千万要重视孕前营养补充,有的人说补充叶酸是防神经管畸形的是补脑子的跟兔唇没关系,其实孕期服用适量叶酸对预防先天性唇腭裂可以有一定作用,有研究数据说对比179个唇腭裂患儿的家庭与204个不存在出生缺陷的家庭。存在某些基因变异的妇女由于其变异影响了孕妇体内的叶酸代谢,如果她们在怀孕期间不能够补充足够的叶酸,就会使她们生出唇腭裂患儿的危险性增加6倍。所以准备怀孕的姐妹们,无论你是否确认自己的叶酸够不够用,都要一定要服用叶酸。切记呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:07

em25 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:10

我有吃叶酸em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:10

不补太可怕了。。。

点击查看全文