要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝温疹求助,有温疹的妈妈给点见意

702119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝湿疹比较严重,破皮有水,现在擦药是好多了,但是容易反复,有时看宝宝温疹那样真是揪心啊,不知何能熬出头哦,有相似情况的JM说说你们宝贝是多久好的,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-16 14:33
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:45

擦北京儿研所的《肤乐霜》一擦就好了,或郁美静也不错哦,试试吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:14

我们家宝宝满月后也是满脸湿疹,我也很急,后来去医院看,医生说这是蛋白质过敏,叫大人不要吃鱼类、豆类、牛奶和鸡蛋,但保持母乳喂养,不够的部分用低敏奶粉或无敏奶粉补,同时配了两种外敷的要,3天后就慢慢退去了,3天后我们也就恢复普通奶粉喂养了,只是大人还是一直注意饮食,我家宝宝今天53天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:46

我家宝宝也张了一脸拉,我用金银花给他 洗脸啊,才用了一天啊,还没效果呢.毕竟是中药,不含激素啊,有清热解毒的功效啊,如果用就买专门洗澡用的(外用的),还有一种是泡水喝的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:04

不要长期用要啊,有的要含激素啊,长期用有依赖性.擦了好,不擦就反复啊.

10535126.你看我的QQ个人资料里边的 个人主页里边的那个网页你打开看 把,里边都是

治湿疹的,我把网页粘贴到帖子里,发不出去啊.所以就让你看我的QQ资料 ,不要嫌麻烦啊,我是找了好就才找到的着个网页的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:11

昨天晚上7点多的时候宝宝的姥爷给我拿了一只  婴爽美宝维肤膏,是漳州市健源堂生物工程有限公司生产的    不含激素的   3个小时之见擦了2次啊,半夜4点多时候就不红拉,好了很多啊 ,真的啊,你也试试也可以啊,我买的金银花也 没用拉!       

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:17

婴爽美宝维肤膏,是漳州市健源堂生物工程有限公司生产的    网上也有卖的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:31

我家用的利康业,用了两天就好了,而且没有复发,唐山出的

点击查看全文
guocm585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:15

可恶的湿疹,每天宝宝起来我们总是第一件事就是宝宝今天的情况有没好点了,已经一个多月下来,可能我家宝宝温疹是比较严重一点的那样,基本睡觉都是抱着的

点击查看全文