要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有jm是排卵十四天后测出来的,进来给我点信心

楼主: july08
1327946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,已经十三天了,zzy还是白板,温度一直高温,好着急,不知道还有没有希望,有没有姐妹比较晚的,给我点信心吧,谢谢谢谢em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:42

偶结婚后一直没准备要孩子,而且偶的例假都不是很准的,而且算算日子,偶应该是在例假前四五天怀上的。从来都没侧过排卵,也不知道自己排卵居然这么晚。总而言之,上天赐给我的一个宝宝em12 

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:52

好羡慕啊,这才是无心插柳啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:59

我十四天后测出了弱阳性,但那天出血了,以为来了月经,后来又去医院查了血HCG,才证实怀孕了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:01

em15 跟楼主一样,现在是排后14天啦,ZZY白板,等着YJ来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:02

LZ会好孕的,放松心情。偶的朋友结婚两年被医生诊断说怀孕几率很低,哭了不知道多少次,开了一堆药回来还没吃呢就怀上了。可能不报什么希望反而心情放松了。呵呵

孩子与我们是个缘分~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:12

我是应该倒霉前一天测出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:03

我是第17天测出来的浅浅一道~

楼主表着急,再等等,可以先用排卵试纸试试。我就是一共用了两条排卵试纸,一条ZZY,三张都测出来浅水印了,只是PLSZ颜色稍深。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 16:22

高温14天且不来YJ,估计会有戏,我就是14天ZZY测出来的

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:50

真希望像楼上的jms一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:16

我记得我是1.25排卵,到了2.9号,才看出了一个很浅的水印.到了2.10才是一个浅粉色印子

点击查看全文