要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有jm是排卵十四天后测出来的,进来给我点信心

1324746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,已经十三天了,zzy还是白板,温度一直高温,好着急,不知道还有没有希望,有没有姐妹比较晚的,给我点信心吧,谢谢谢谢em25

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:51

自己顶顶

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:58

5555,真的没有吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:58

我使8天就水印了

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:00

谢谢楼上jm回答

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:04

偶例假晚了15天测的,还是弱阳性,呵呵,都不相信自己怀孕了

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:07

楼上的mm,那你知道你是哪天排卵的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:10

我是例假过期8天、12天、15天分别测了三次,都显示没怀孕。医生说那你过一周再来测一次吧,然后一周后,也就是YJ过期22天去医院验尿,阳性。我自己也很纳闷不知道怎么回事,现在快4个月了,检查一切都好好的,但就是BC检查BB大小要比按末次YJ算的YCQ小2周。可能就是BB着床晚,或者排卵晚吧,但我每次YJ周期都很准哦。我一直处于纳闷中呢,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:22

有的时候早期ZZY就能测出来,有时就不行(因为我流产三次了,每次都不一样)。这次是2月21日YJ,3月6号至7号PL。然后一直高温(最低时36.85度),预感这个月宝宝会来呢,但是现在也还是测不出来哦!急~~~~~~,楼主,一起耐心地等待属于我们的天使降临吧!

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:25

恩,加油,希望我们都好孕,谢谢姐妹们回答

点击查看全文