要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

楼主: 铃铛宝宝
4134551003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ你从06年做了宫腔镜后内膜一点都没长吗?中间有没有怀孕过呢?我今年5月份内膜是不到5的时候还生化了一次

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 铃铛宝宝 于 2009-12-16 15:29 发表 谈心雨,。。别听医生吓唬人,内膜6,可以怀上的,不过怀上之后要注意保胎。月经不多,吃中药补气血。囊肿是生理性的,不是病理性的,放心,下个月就没了,不是很大的,就是乱泡。别担心

谢谢,那我就看这次月经后监测结果啦。em25

点击查看全文
五级宝宝 |

我想请教JMM一个问题,这个播种网上介绍的一种叫“蕃茄红素”的,上面写可以治疗弱精和精子活力的,这种东西有用吗?哪位买过呢?em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

关注中。。。一起好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

[quote]原帖由 如愿09 于 2009-12-29 20:18 发表 LZ你从06年做了宫腔镜后内膜一点都没长吗?中间有没有怀孕过呢?我今年5月份内膜是不到5的时候还生化了一次 [/quote

我宫腔镜后一年多,怀过,但是,是空囊,没胎芽,也没见到卵黄囊。那时候不舍得流产,就一直希望能够出现奇迹,我是在3个月的时候才去做的人流。我的内膜每个月都不太一样,排卵期最好的时候是7,最差的时候是4。和卵泡的优劣成正比。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)

原帖由 谈心雨 于 2009-12-29 22:31 发表 我想请教JMM一个问题,这个播种网上介绍的一种叫“蕃茄红素”的,上面写可以治疗弱精和精子活力的,这种东西有用吗?哪位买过呢?em26" /> 

番茄红素,据说对精子有好处,但是没用过,你可以尝试一下。有益无害吗

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。

勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。

我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人,

再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

心若在梦就在,天地之间还有真爱,

看成败人生豪迈,只不过是从头再来。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)

提醒!想怀孕就要少吃肉

许多女性为了生下健康的宝宝,在怀孕前就开始增加蛋白质等营养物质的摄入量。但是据BBC(英国广播公司)报道,美国的科学家发现,饮食中蛋白质含量过高会降低女性怀孕的成功率。

由科罗拉多生殖医学中心主任大卫-加德纳博士领导的研究小组发现,如果饮食中的蛋白质含量超25%,就会干扰老鼠胚胎发育初期的正常基因印记,影响胚胎着床和胎儿发育。

加德纳博士将雌性老鼠分成两组,第一组喂食蛋白质含量为25%的食物,第二组喂食蛋白质含量为14%的食物。4个星期后,他让这些雌鼠交配,并将得到的174个胚泡移植到**雌鼠体内,以检查胚胎着床前母亲的饮食对胎儿发育的影响。结果发现,第一组雌鼠的胚泡中,只有36%显示出正常的遗传印记,而第二组为70%。第一组雌鼠的胚泡中,只有65%在移植到**雌鼠子宫内以后发育成胎儿,第二组则为81%。第一组雌鼠的胎儿只有84%进一步发育,第二组为99%。此外,加德纳博士还在**雌鼠怀孕第五天时对胚胎发育进行分析,结果发现,第一组雌鼠的胎儿的发育比第二组雌鼠的胎儿慢1/3天。

其实,以前的科学研究就已经发现,雌性奶牛生殖器官内的蛋白质代谢产物——铵的含量增加会改变H19基因的印记,而H19基因在胚胎发育中发挥着重要作用。虽然目前的研究仍是在老鼠身上进行的,但加德纳博士认为,研究结果对人类同样有借鉴意义。“食谱中蛋白质含量过高,生殖系统中铵的含量就会相应提高,从而影响H19基因的正常印记和胎儿发育,并导致流产几率增加。对于那些想要孩子的女性来说,蛋白质的摄入不应超过总能量的20%。”高蛋白质食品主要包括肉、蛋、奶、豆等日常食物。

关键字:孕前营养 

点击查看全文
十级宝宝 |

铃铛,我是中宝,12月29日白天我测试到了强阳,在晚上8点左右逐渐开始转弱了,凌晨3点我起来又测试了,结果成了弱阳了。我在29早上AA了,今天也就是30号凌晨3点后也AA了,遗憾的是我的体温计放在床边,AA的时候不小心掉了,所以今天早上起来的时候找半天才找到,所以体温也不准了em14 。你说我还需要什么时候AA不?em14 em14 

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)

ABO溶血

什么是溶血?

溶血(hemolysis): 红细胞破裂,血红蛋白逸出称红细胞溶解,简称溶血。可由多种理化因素和毒素引起。在体外,如低渗溶液、机械性强力振荡、突然低温冷冻(-20℃~—25℃)或突然化冻、过酸或过碱,以及酒精、乙醚、皂碱、胆碱盐等均可引起溶血。人血浆的等渗溶液为0.9%NaCl溶液,红细胞在低于0.45%NaCl溶液中,因水渗入,红细胞膨胀而破裂,血红蛋白逸出。在体内,溶血可为溶血性细菌或某些蛇毒侵入、抗原-抗体反应(如输入配血不合的血液)、各种机械性损伤、红细胞内在(膜、酶)缺陷、某些药物等引起。溶血性细菌,如某些溶血性链球菌和产气荚膜杆菌可导致败血症。疟原虫破坏红细胞和某些溶血性蛇毒含卵磷脂酶,使血浆或红细胞的卵磷脂转变为溶血卵磷脂,使红细胞膜分解。

哪些妈妈可能会生ABO血型不合的宝宝?

1.病史中有自然流产史及前一胎新生儿黄疸史者。 

2.血型检查为O型,其丈夫为A、B或AB型。 

3.O型血准妈妈在孕前查出抗A或抗B抗体效价较高者。 

4.O型血准妈妈孕期抗A(B)IgG效价>1:64者。 

5.孕期B超检查,严重溶血者可见胎儿皮肤水肿,肝脾肿大等。

得了ABO溶血病怎样治疗?

一、新生宝宝刚出生时就要做好各项工作 

a.分娩时,就要做好新生儿的抢救准备。 

b.胎儿娩出立即断脐,减少抗体进入宝宝体内。 

c.保留脐带,以备严重溶血病患儿换血用。 

二、对小宝宝的治疗 

ABO溶血病患儿主要表现为黄疸、肝脾肿大、贫血。临床症状轻重差别很大,轻者常与新生儿生理性黄疸相似,严重者可有明显的症状。新生儿出生后要严密观察黄疸出现时间,一般第2~3天,严重者24小时内就出现黄疸,并要注意黄疸加深速度,如胆红素浓度过高,不及时处理可引起胆红素脑病,以后影响智力,所以ABO溶血病要及早治疗。 

a.光照疗法 

光照疗法是治疗新生儿黄疸最简便有效的方法,它的优点是退黄疸快,副作用少,皮肤黄疸接受光照后胆红素可分解成水溶性,从肠道、尿中排出体外,从而降低血中胆红素浓度,可避免胆红素脑病的发生。 

副作用:光照疗法时有的宝宝可出现一过性皮疹,大便次数增多等轻微的副作用,这些症状不需要处理,停光照后可自愈。 

b.药物治疗 

黄疸较严重者可反复多次光照疗法,同时加用药物治疗。可用抑制抗原反应的药物以减少继续溶血,活跃肝细胞酶系统,可加速胆红素代谢和排泄或阻止胆红素在肠道的再吸收及中药利胆退黄。 

C.补充铁剂或输血 

绝大多数ABO溶血病的宝宝不需要换血,经积极治疗后预后良好。新生儿ABO溶血病常同时伴有贫血,其程度与溶血程度一致。轻度溶血者常贫血较轻,严重溶血病患儿可有较重的贫血,可根据贫血程度给予补充铁剂或输血等相应的治疗。

妈妈孕前、孕期检查可减少溶血病的发生

1.有可能怀母儿血型不合溶血病的妈妈,如在孕前被查出血型抗体效价高者可在孕前先进行中药治疗来降低抗体,预防怀孕后宝宝患ABO溶血病。 

2.孕后定期查抗体效价,第一次孕16周开始查抗体,第二次孕28~30周,以后2~4周查一次,自抗体效价增高时开始予孕妇口服中药,每日一剂至分娩。 

3.孕期诊断为血型不合溶血病者,在24、30、33周各进行10天的综合治疗,以提高胎儿抵抗力。 

4.自预产期前2周开始口服肝酶诱导剂,可加强胎肝细胞葡萄糖醛酸与胆红素的结合能力,从而减少新生儿胆红素脑病的发生

点击查看全文