要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内膜6毫米,我可以试管吗?

3972271003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尊重生命,珍惜健康,感恩三宝,听闻正法,常随佛学,用你的一言一行把慈悲传播,用心把你的微笑布施,帮助你身边每位需要帮助的人,命运即将从此而改变.

3月19号开始吃黑米黑豆红枣糊糊,每天两顿。
4月5号开始艾灸,
5月14号开始拉筋,6月4号检查免疫抗体,6月19拿到报告,精子抗体,心磷脂抗体阳性,抗B1:64.开始吃阿司匹林,避孕。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 13:19

徐承伯,这个上海的中医怎么样。有姐妹在那看过吗,上海还有哪些中医好的。我该怎么进行心理调节阿。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 12:23

吃了中药了,都坚持了4个多月了,月经量只是多了一点点,想促排卵,又害怕,真不知道该怎么办啊。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-11 08:02

这个月吃了人胎盘片,排卵推迟了一天,估计月经也会推迟一天吧,很欣慰,因为周期太短了,只有22天。 希望能逐渐好起来。今天是月经的低23天啦, 如果明天不降温就好了,今天的体温是37.1.

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 07:34

昨晚回去,一看,高温13天了,窃喜,zzy测了一下,白板,看了半个小时,也看不出个水印来,今天早上一量体温,36.8,降了,看来月经要来了,希望的肥皂泡再次破灭了,努力,才会成功,坚持就是胜利。继续吃中药调理。不放弃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 07:36

6mm是你月经周期的第几天测的? 你的月经周期是多久?

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 18:42

下蛋,我说的都是排卵时候测的,是月经的第9天左右,是我在plsz强阳的时候去BC的,今天有去测了排卵,内膜双层厚5mm,最大卵泡是24x15,这个月吃了几天黑豆,长的比上个月大了,但是还是很扁的。内膜也没跟上,我开始吃阿司匹林了。希望能够改善内膜血流,内膜能快点康复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 23:26

宝宝,别着急呀,你能正常排卵,排促干什么?你现在先别管内膜如何了?如果在怀不上,就看看输卵管如何吧!

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 19:00

小猪,我曾经做过造影的,输卵管没啥问题的,我能排卵,但是卵泡张的都不够好的,老公也是每次关键时刻掉链子,呵呵。我现在在吃中药调理,等调理好身体还不怀孕在促排吧,这几天不知道是吃黑豆的原因还是吃中药的原因,屁屁特多,呵呵。

点击查看全文
铃铛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-28 17:34

我做过造影的,也做过宫腔镜,宫腔镜下通水时候显示输卵管也是通畅的。造影不想再做了,伤身体。我第一选择是食疗和中药,然后不成功就促排,再不行在考虑其他的。

点击查看全文