要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,怀孕后大家爱吃酸还是爱吃辣,还是爱吃甜,不讨论生男女!

楼主: 我爱雄雄
12172173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕后,突然变的爱吃甜的了,嘿嘿,不知道为什么,以前还能吃点辣,现在一点点辣也吃不了了,酸的更吃不了,怀孕前就没吃过酸的,看见酸的东西就流口水了,哈哈,大家有 变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:30

一开始就喜欢吃辣的,现在更喜欢了!没辣的吃不下饭,这几天辣的吃多了没办法不敢吃太多,饭量也少了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:41

哈哈,我以前不喜欢吃酸的,喜欢吃甜的和辣的。现在喜欢的依旧喜欢,但是酸的能接受一点了。太酸也不行!总体感觉没有大变化em51 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:42

甜的em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:02

我喜欢吃酸的和辣的,这几天天气热了,很喜欢吃凉的东西~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:04

都可以,不挑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:24

喜欢吃酸甜的 用番茄酱做的大虾啊 糖醋鱼 糖醋肉段 都喜欢吃 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:36

以前喜欢吃酸的,不碰辣,甜的也可以吃。现在仍然是喜欢酸,可以吃一点辣,但是一点甜也不能吃了,感觉就粘粘的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 14:39

怀孕到现在口味一直没有变过,我是不是有点怪!!!em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:55

我怀孕前喜欢吃甜食,现在一点甜的都不喜欢了,喜欢酸的和辣的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:18

孕前超爱吃辣,孕后几乎不吃,酸也吃的少,就爱吃西红柿、草莓、菠萝那种酸酸甜甜的味道。提到就流口水。。。。

点击查看全文