要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3/17YJ

楼主: LYA
LYA
369615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是3/17YJ,用的推算法AA。近段时间是感觉没有多少胃口,想吃清淡的东西,但如果好运,应该也没这么快有反应。昨天老公就迫不及待让我测一下看,结果是白板。期待中。。。。。。

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:19

小米的朵朵,明天听你的好消息哦em22 

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:22

柳豆豆

恭喜你哦,em60 

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:12

以前一直有打算喝点中药调理一下,因为总是感觉自己比较容易疲劳,皮肤也不好,又比较怕冷,况且想顺其自然受孕已经有一年多了,也没有怀上。去医院检查,也并没有什么问题,激素检查都正常呢,就只有输卵管没检查了,医生建议去做通水,但以前听过去做过的,听说很疼,上网查了很多小姐妹的发言,好像很多人做了也只是通而不畅,所以也就觉得没有必要去做了,万一多做两次反而还把它搞成彻底不通了,那才是后悔都来不急呢,一直都对中医报有希望,说是活血化瘀,我想如果是SLG不怎么通畅,那也以调一下就好了吧。上个月来LJ的时候腰腹实在是难受了,就鼓起勇气去看了一个门诊的中医,这个月一直都在喝中药,但同时这个月也在试孕,但是今天早上测了一下,ZZY还是白板。感觉这个月也经常会打嗝,食欲也不怎么好,以为怀上了,但是今天早上还是失望了。其实要是我自己的话,我是不想生孩子的,但是结婚后,娘家、婆家,亲戚、朋友、老公,总是再说这个事,搞的,心里压力好大啊。。。。。

今天早上又是白板,宣告这个月又是失败了。

重来不觉得生孩子像做工作一样需要花这么多心思,有时候真觉得累啊,又紧张,又累,又无耐。

em65 em65 em65 

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:16

今天25号了哦,老朋友还没来哦,难道吃中药还吃出毛病啦em97 

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:32

现在正在努力中,下个月就可以试孕了,期待中em76 

点击查看全文
LYA (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 11:21

6月份的试孕失败了,有点打击了,在想难道真的是不能生吗?现在七月份了,也是继续试试看吧

到十月份还有三次机会,不行,国庆放假就去做通水或者造影了。

生孩子成了一种煎熬了,怎么别人都是成天想怎么避孕,而我想早点完成这个任务,却每天都让我在煎熬,看着同事们都怀孕了,有压力啊,真不想生 em33 

点击查看全文