要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

大家来说说婴儿床有必要么?

楼主: yysnow28
833927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在纠结要不要给宝宝准备小床,有人说从小睡小床好,有的说和大人睡好,大家都怎么看啊?em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:48

我也要买,为了宝宝独立些

以后分床没有那么难搞

而且怕压着宝宝了.我邻居家孩子就是被两人压死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 20:58

基本上没有用,我姐家的要给我拿过来,我都没要,因为听过来人说用不上,让宝宝自己睡也不现实,等有了宝宝后就知道了。呵呵em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 21:12

朋友都说没有什么用,不知道说有用的JM是已经用了,还是自我感觉有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:16

原帖由 简单94幸福 于 2009-3-16 20:48 发表 我也要买,为了宝宝独立些以后分床没有那么难搞而且怕压着宝宝了.我邻居家孩子就是被两人压死了

真的啊?太恐怖了!这两人怎么睡得这么沉啊,可怜的宝宝!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:47

买个呗,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:53

我也犹豫要不要买呢,会不会太早了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:14

我也听说小床用不了多久,没打算买.向朋友讨了她孩子用过的木床,可以跟大床拼起来的,这样照顾起宝宝很方便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:14

原帖由 蔓茱沙华 于 2009-3-16 09:59 发表 一个事实,很多人买了桌,都没有用上。

实时证明,我朋友的孩子就不睡小床,也吵着和大人睡。

我是前段时间决心想买,可最近又非常坚决地不买了。决心把买床的钱给宝宝买智利玩具。但也不打算让宝宝和大人睡。

我家卧室全是木地板,冬天室温20多度。我决定吧床的位置到时候变动变动,打算学日本多买点孩子用的地板拼图片铺木地板上。再给他买个宜家的小床垫子。我的们两口子的床是皮质床,也不怕孩子玩耍时碰脑袋什么的。让它想爬就爬想睡就睡。反正,孩子学会翻身的时候还好几个月呢,不怕翻被子睡。

等1岁后可以分屋睡了,就把宝宝的单人床边给安个档床的护栏就可以了,掏宝上有卖的,才200多不到。挺好。

家里暖气反正也超足,老公又在日本留学5年,估计也早熟悉打地铺的概念。就这么定了。

点击查看全文